请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

长江国际费用辟谣

长江国际大群里面有人信口雌黄,什物业费有七百万,还有人说一千万,车辆管理费业委会每年有一百几十万。发图大家看看

监控租金有点离谱吧

地下和地面的车辆管理费归业委会收取我就很费解,业委会不应该是非营利性组织吗?难怪业委会这么牛逼哄哄,就盯着这块肥肉,大家分分吃油掉。

白身

这不在此地无银吗?别的没学会劈谣这招学的快了,越劈越渣

管理费不是物业收走了吗

白身

哎,也难怪这个赫无力一没做到供暖生意,二没做到APP软件,三给业主举报家里违建,怀恨在心啊,理解理解,让你一个人自造自劈吧

造谣的人还拿自己是第二届业委会的委员来说事儿,说的信誓旦旦,黑人也不能这么黑吧。如果是第二届业委会的委员,那么请把第二届业委会白条报账的事儿说说明白。第二届业委会对小区车位管理、物业监管等方面是负有原罪的,自己白条报账的事儿还没对业主说清呢。

阿欧意 发表于 2022-6-18 17:17
哎,也难怪这个赫无力一没做到供暖生意,二没做到APP软件,三给业主举报家里违建,怀恨在心啊,理解理解,让 ...

第二届业委会的话能信?第三届业委会上任对上届业委会的审计没看?不管别人供暖、违建啥,这是别人个人问题,但账目不清的一群人还有脸说别人,你在这儿力挺,是不是第二届业委会的白条账目你也有份?

九品

这个账是不是小区那位身残志坚的退休老师算的啊

九品

阿欧意 发表于 2022-06-18 17:17
哎,也难怪这个赫无力一没做到供暖生意,二没做到APP软件,三给业主举报家里违建,怀恨在心啊,理解理解,让你一个人自造自劈吧[viewimg][viewimg][viewimg]

你是聪明人,就是幼儿园毕业的文化程度低,小学计算没有学过。

楼主在偷梁换柱,业委会收入的车位费是包括管理费一起收取后再把30%管理费返给物业,第二届业委会2019年车位费总收入确实有135万以上,这是本届业委会审计的结果,哪怕是2020年下台收的车位费都有115万以上(下台时应该还没收齐),本届业委会上台肯定需要收取上届遗留的和物管会期间未收缴的车位费。对比本届上台一年收取的车位费到底是增加了还是减少了?麻烦楼主解释下。还有物业收入不仅仅只有物业费一项,还有车位管理费,广告管理费,装修管理费等各种大大小小的管理收入,更不用说隐形收入,譬如指定搬霸等等,看问题不能只看表象

白身

我是搬运工 发表于 2022-06-18 18:02
你是聪明人,就是幼儿园毕业的文化程度低,小学计算没有学过。

你啊研究生,到现在还在做搬运工,把长江国际快搬空了

九品

阿欧意 发表于 2022-06-18 21:18
你啊研究生,到现在还在做搬运工,把长江国际快搬空了

恭喜你猜对了

九品

要看详细视频,可以关注抖音74996610212

楼主你怎么把物业收入一块大头给抹去了呢,自己第一个图里就是物业收取的车位管理费,知道物业一年车位管理费能收多少吗?按业委会自己2021年8月公布的数据地库出售车位1805个,这样计算的话1805*35*12+309900=1068000,光这一项就是一百多万,还有广告管理费呢,还有其他装修进场、搬霸提成这些隐形收入呢,这么一算加上楼主的纯物业费5930362看看是不是物业收入一年在700万左右,不晓得楼主的额数学是怎么学的,要素都没有掌握好就在那边相加了,哎,就怕这个车位费里也有隐藏了一些不可靠人的要素,我想知道这些车位数量到底准不准,上届业委会和物业在地库划的车位到底有多少个,你作为业委会铁杆能否帮我公布下,我们再来算算车位费收入,谢谢你让真相大白天下

tongqi 发表于 2022-06-18 18:43
楼主在偷梁换柱,业委会收入的车位费是包括管理费一起收取后再把30%管理费返给物业,第二届业委会2019年车位费总收入确实有135万以上,这是本届业委会审计的结果,哪怕是2020年下台收的车位费都有115万以上(下台时应该还没收齐),本届业委会上台肯定需要收取上届遗留的和物管会期间未收缴的车位费。对比本届上台一年收取的车位费到底是增加了还是减少了?麻烦楼主解释下。还有物业收入不仅仅只有物业费一项,还有车位管理费,广告管理费,装修管理费等各种大大小小的管理收入,更不用说隐形收入,譬如指定搬霸等等,看问题不能只看表象

你的脑子里面装的都是钱,今年物业费收了收缴率低只有三百万,明年服务好了收了九百万,你就可以说我们小区物业费一年九百万,然后忽悠其他业主有钱不作为。

赫五力 发表于 2022-06-18 22:50
你的脑子里面装的都是钱,今年物业费收了收缴率低只有三百万,明年服务好了收了九百万,你就可以说我们小区物业费一年九百万,然后忽悠其他业主有钱不作为。

是你满脑子是钱吧,想收钱不办事,没那么容易的。阳光国际花园当初换永升物业,人家物业是先投入赢得业主好感主动交物业费。我们呢,越换越垃圾。被我说中痛点了恼羞成怒了吧,哈哈

tongqi 发表于 2022-06-18 21:47
楼主你怎么把物业收入一块大头给抹去了呢,自己第一个图里就是物业收取的车位管理费,知道物业一年车位管理费能收多少吗?按业委会自己2021年8月公布的数据地库出售车位1805个,这样计算的话1805*35*12+309900=1068000,光这一项就是一百多万,还有广告管理费呢,还有其他装修进场、搬霸提成这些隐形收入呢,这么一算加上楼主的纯物业费5930362看看是不是物业收入一年在700万左右,不晓得楼主的额数学是怎么学的,要素都没有掌握好就在那边相加了,哎,就怕这个车位费里也有隐藏了一些不可靠人的要素,我想知道这些车位数量到底准不准,上届业委会和物业在地库划的车位到底有多少个,你作为业委会铁杆能否帮我公布下,我们再来算算车位费收入,谢谢你让真相大白天下

小区的正能量有多少人交了物业费和车辆管理费。

赫五力 发表于 2022-06-18 22:55
小区的正能量有多少人交了物业费和车辆管理费。

只要按照招标时的承诺,啥时候整改到位啥时候一分不少给,这是起码的,别想空袋子量米,忽悠光大业主

九品

tongqi 发表于 2022-06-18 23:02
只要按照招标时的承诺,啥时候整改到位啥时候一分不少给,这是起码的,别想空袋子量米,忽悠光大业主

物业在这么垃圾,还是配合房产把消防算弄好了,你去看看港城名邸有没有水,那可是全江阴最好的物业。不知道港城名邸是不是不用交物业费

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2022-6-27 18:47 , Processed in 0.115814 second(s), 15 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部