请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青茂柏

央视曝光!江阴这家店产品汞含量竟超标4万倍...

以前有个同事就是脸基本上被化妆品毁了,白了没有几天,就发红发黑肿的,后来出门就带口罩墨镜,一直到现在还是,可怜的

juxiaolian 发表于 2022-9-19 15:52
也不能说微商不好,最起码我确实看到几个做上层的人家买车买房了,这个肯定是赚钱了吧

做微商挣钱,哪里不好,哈哈哈,害人就不好了

七品

晓天天意 发表于 2022-9-19 19:29
哦,错了,汤熊也是女的,市场监督局一溜的美女,怪不得我听说,现在考的上公务员的都是女的

你这一说还真是,基本上看不到男的

监管不力

搞不懂那些店怎么会有生意的?有钱买好一点的牌子不香吗?那些大牌都不敢说这么好的效果,难道野牌子反尔能做到吗?

七品

juxiaolian 发表于 2022-9-19 15:52
也不能说微商不好,最起码我确实看到几个做上层的人家买车买房了,这个肯定是赚钱了吧

微商基本都靠骗,能不赚钱吗,看你说的,不赚钱还做啥微商。东西一般般被吹得天花乱坠,反正朋友圈里吹牛不用坐牢。用了他们的东西,蚂蚁可变成大象,胖子可变成瘦子,妇女可变成女孩,抠脚大汉可变成温婉可人的小姐姐…………

以前微商啊挣了多少了,那会多疯狂了,全是三无或是小厂贴牌的,吹上天了,成本几块卖几百上千,产品最贵的就是包装盒······

marlon 发表于 2022-9-19 15:24
微商的东西有几个好的,我是坚决不会买微商、抖音里面的东西

实在不理解微商的客户群体是什么脑回路

六品

纤纤之家 发表于 2022-9-20 15:04
微商基本都靠骗,能不赚钱吗,看你说的,不赚钱还做啥微商。东西一般般被吹得天花乱坠,反正朋友圈里吹牛 ...

你要说靠骗那也蛮厉害的了,能骗人十多年,而且说实话有些东西也不算便宜吧,有那么多傻子一直在被骗么,不过那人口才是蛮好的,那个号在我微信里躺了快10年了,一直屏蔽着,一年中群发信息时会去看一下朋友圈,不删的原因也想学习一下成功的秘籍

六品

HJY1 发表于 2022-9-20 10:40
以前有个同事就是脸基本上被化妆品毁了,白了没有几天,就发红发黑肿的,后来出门就带口罩墨镜,一直到现在 ...

说到这个我又想起一个微商大佬,说是做护肤品起家的,后来各种都做的样子,什么美白饮,减肥的,朋友圈的照片真的是美死人,是真漂亮那种大眼小脸反正我一女的都得多看几眼,后来在校门口接孩子碰到几次,皮肤不能说多差反正脸上痘痘蛮多的,不化妆就是纯路人普通到人堆里拉不出来的那种,反差是真的大,还是人家技术好。

七品

juxiaolian 发表于 2022-9-21 10:03
你要说靠骗那也蛮厉害的了,能骗人十多年,而且说实话有些东西也不算便宜吧,有那么多傻子一直在被骗么, ...

哈哈!真有你说的这种人,女人哪个不爱美的,做微商口才不行,那还做啥,十商九奸。有些东西吃不死人,也不会让你毁容,她一顿洗脑,让你瞬间觉得有种相见恨晚的感觉哈。买回去,你觉得自己变美了,心里在作祟。没有效果,她说你个人体质,再买个几盒试试,效果肯定有,你也要自己平时注意。哈哈!就像那些酵素减肥一样,有多少人不都相信吗,又不会让你吃坏身体,最多加了其它东西在里面,让你拉肚子呗了。酵素说白了就是酶,再说的直接点就是蛋白质,你觉得蛋白质能排毒吗,能减肥吗,如果能,里面一定加了其它成份,譬如国家禁药西布曲明,少量吃不会让你咋样,你还觉得很有效果,美滋滋。至于空间里那些美照,那个不是照骗,美颜滤镜,这年头拍照不滤镜一下都不好意思晒出去。 都是见光死的。

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2022-9-29 00:25 , Processed in 0.058454 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部