暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

皖南川藏线

八品

咨询讨论
天数: -
方向: -
下周想自驾皖南川藏线,有没有一起的?

没去过的想去,我这种去过的人觉得豪无意思。
江阴早上出发,中午到达皖南川藏线东入口,第一个景区储家滩,因为是淡季,民宿饭店基本不营业,饿着肚子找啊找,总算找到一个小饭店(村民家里),饭菜倒也可口(可能太饿了)
吃好饭就沿着川藏线一路行驶,路上没什么人和车,偶尔会遇到几个骑自行车或者摩托车的队伍。临近傍晚,看网上的攻略想入住网红民俗,可到了那才知道民俗在装修,只好住在旁边的一个山庄,因为是木结构的房间,那股霉味是毕生难忘。后来找了一间霉味相对小一点客房勉强住下了,第2天的早饭每人下了碗面,一个荷包蛋,对我这样喜欢吃面的倒没什么,有几个不喜欢吃面的只能饿肚子。
顺着川藏线一路下去,到了最著名的水墨汀溪景区,因为没啥人,所以门票也不用买,直接开车进去转了一圈,请注意,只有进口,没有出口,进去后要原路返回,里面车掉头要有点水平的。景区门口有家常州人开的山庄,吃饭住宿都可以,(个人建议不要住那个发霉的,住这个常州人开的很不错)。再往下就是打卡圣地泾县六道湾了,也没觉得有啥特别好看的地方。两天一夜的行程,不着急赶路,不过真的很一般,可能是淡季吧。

西郊虎皮大王 发表于 2023-11-10 09:06
江阴早上出发,中午到达皖南川藏线东入口,第一个景区储家滩 ...

不要门票的?网上说可以的么

萝卜干 发表于 2023-11-10 09:48
不要门票的?网上说可以的么

我去的时候不要门票,售票窗口都关闭的

西郊虎皮大王 发表于 2023-11-10 10:11
我去的时候不要门票,售票窗口都关闭的

那可以的,一直想去,必须要去逛逛了,谢谢

现在去看落雨红衫林,今年5月份才自驾走了一圈

八品

江阴早上出发,中午到达皖南川藏线东入口,第一个景区储家滩,因为是淡季,民宿饭店基本不营业,饿着肚子找啊找,总算找到一个小饭店(村民家里),饭菜倒也可口(可能太饿了)
吃好饭就沿着川藏线一路行驶,路上没什么人和车,偶尔会遇到几个骑自行车或者摩托车的队伍。临近傍晚,看网上的攻略想入住网红民俗,可到了那才知道民俗在装修,只好住在旁边的一个山庄,因为是木结构的房间,那股霉味是毕生难忘。后来找了一间霉味相对小一点客房勉强住下了,第2天的早饭每人下了碗面,一个荷包蛋,对我这样喜欢吃面的倒没什么,有几个不喜欢吃面的只能饿肚子。
顺着川藏线一路下去,到了最著名的水墨汀溪景区,因为没啥人,所以门票也不用买,直接开车进去转了一圈,请注意,只有进口,没有出口,进去后要原路返回,里面车掉头要有点水平的。景区门口有家常州人开的山庄,吃饭住宿都可以,(个人建议不要住那个发霉的,住这个常州人开的很不错)。再往下就是打卡圣地泾县六道湾了,也没觉得有啥特别好看的地方。两天一夜的行程,不着急赶路,不过真的很一般,可能是淡季吧。

必须记下来,谢谢分享

五品

江阴早上出发,中午到达皖南川藏线东入口,第一个景区储家滩 ...

不好玩啊,本来想去的

步非烟 发表于 2023-11-14 08:09
不好玩啊,本来想去的

我个人认为,这条线路完全是驴友啊,团体活动啊喊出来的,一个人两个人去自驾根本毫无乐趣可言。人越多越好,最好和楼主约好,弄个七八十来部车的人去才有劲

我暑假去的,2家人一起,一路都很热闹,风景也很好,坐竹筏漂流,打水仗,开越野山地车,很多好玩的项目

没去过觉得有必要跑一趟,去了感觉没意思,夏天去还能玩玩水,这个天去估计真没意思

没劲的,还费车子。因为山多,坡大,一直在上山下山,对车子的刹车片和刹车盘伤害很大(摩擦发热,到一定程度导致刹车盘轻微变形),严重的会影响驾驶安全。

夏天去玩水很不错,水墨汀溪一点意思也没有,上山下山一条道,难开的要命,根本无法会车,开了我一身汗

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-3 05:26 , Processed in 0.072524 second(s), 15 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部