暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: GeorgeJu

大家对这事怎么看?如果是你又会怎么做?

前几天看到一个新闻,说是某居民举报深圳某小区门口道路存在违规行驶现象,交警去看了,的确违规。于是交警调阅了二年的监控录像,挨个处罚

蜀黍睁一只眼闭一只眼,你也睁一只眼闭一只眼就好了
国情就是不出乱子没有舆论不算大事

八品

其实就是那个线画的有毛病,应该画成一条实线一条虚线,进去从南面排队约定俗成,可能是因为北面进入跨车道排队的话会影响通行,出来左转其实不影响谁,没必要双黄线

七品

GeorgeJu 发表于 2023-11-30 09:37
不知您这整个文章前前后后看完没有?你为什么非要纠结我该怎么排队么?我都说了,那是一次乌龙事件,正常 ...

楼主你想多了。你和红车都压了双黄线,都违反了交通规则。但是你插队(不管有意无意),更违反了秩序和道德。我要是红车,骂你两声猪狗宗桑,这件事早九霄云外了。我要是你,这件事自己理亏,吃一堑长一智就好了,何必两年了还念念不忘,钻牛角尖没必要。生活中处处都有压线、超速等违规,楼主你能否百分百完全遵守?你可以约束自己不违法不违规不违反社会道德就行了。另外,大家对进小区这个进法能容忍,是因为进小区速度比较快,让你一辆耽搁不了多少时间,也能避免堵塞直行交通。而大家花费了时间成本在那老老实实排队,你有意无意地插个队,不喷你喷谁?还设想多几辆像你一样的左转车会不会是不一样的结果。。。无语,那就是恶意堵塞交通了,更缺德。

红车:在别人身上都是错的,在自己身上都是对的。

八品

James101 发表于 2023-12-1 09:11
楼主你想多了。你和红车都压了双黄线,都违反了交通规则。但是你插队(不管有意无意),更违反了秩序和道 ...

你倒底那个入口走过没有?就来喷。我整篇文章的意思,你非要断章取义,揪着插队那事不放。那我不是没插么?而且我明知是违规的话,我当时绝对不可能这么走。你还要我怎样?让我当众道歉?整篇文章意思,我哪里说过我当时违章是对的了?我都跟你解释了,那是刚开业的时候很多人对入口不熟悉,才会有这种结果。而且当时的导航从西面进来也是让你这么走的。当时的的确确,也有很多车从北面这样进来。而且现在早就没人这么走了,放着东门入口不进还特意绕一下。
       “生活中处处都有压线、超速等违规,楼主你能否百分百完全遵守?”至少我明知是违规违章的情况不会昧着良心还特意去违反。这一点我问心无愧。‘何必两年了还念念不忘”,两年不忘的是,经常去八佰伴要从那个出口出,看见别人违章,你难道记不起这事?
        你为什么不反思别人为何出去的时候要违章吗?别人都回复了,那就是偷懒耍滑。因为没有摄像头这类工具的约束,规章制度成了一种摆设。
      我不是来跟你吵架的,从你的评论可以得出,你的三观完全完全跟我不符。规章制度没有完美的,发现了就要改善,而不是像你这样,反而要以个人利益为标准来衡量。

八品

更待好风景 发表于 2023-12-1 09:27
红车:在别人身上都是错的,在自己身上都是对的。

关键人家老公还坐我引擎盖上。 所以这事记忆尤深。

九品

你没有错,无心之失而已,有些事不用太纠结,从哪边到入口处都可以,就是车多的时候要去队伍的后面排下队,没车排队直接下去一点问题也没有。哪天那边装了探头要拍了罚款,就没人这样开了。

七品

GeorgeJu 发表于 2023-12-1 09:42
你倒底那个入口走过没有?就来喷。我整篇文章的意思,你非要断章取义,揪着插队那事不放。那我不是 ...

你说的都对。上面说的话我撤回。

太长了,不看了

字太多,不想看。

七品

哎呀,不要纠结了,你越双黄线插队,损害了别人的利益,别人下来阻止你,很正常,你也理亏,后面就直接去后面了,也是正常操作。
他出来左转压双黄线,没损害别人利益,别人也没阻止,那也正常。
当然,你们都违反交通法规了,那边有个探头的话都会被拍。
人就是这样的,违反交通法规后被罚了一次,就会记住这边有探头要拍的。没有被罚而且人走得多了就会觉得很正常。
觉得很正常

成年人不都是为了自身利益而活的吗?哪有什么对与错,只要符合自身利益,那就是对的。

文章写的真好 下次别写了

交警看了这篇文章,那边要去装探头了

白身

ZeuS 发表于 2023-12-1 12:19
交警看了这篇文章,那边要去装探头了

我也想说这事。楼主与其来发帖和别人争,还不如直接去交警队把这事原原本本说清楚,看交警怎么说,交警大队不就在虹桥路上么。人性这东西永远不要来试探。这些本来都是睁一只眼,闭一只眼的事,都是给那些双标的人惯出来的毛病!其实楼主还是心蛮善良的,没有像21楼说的那样去举报,没有很偏激。

六品

就事论事,加栏杆不就解决了吗,左转过不去只能右转了,还能创造GDP

八品

小虾米3007 发表于 2023-12-1 10:35
你没有错,无心之失而已,有些事不用太纠结,从哪边到入口处都可以,就是车多的时候要去队伍的后面排下队, ...

谢谢,不纠结了! 昨天跟朋友健身的时候看见个新闻,说广东一奔驰司机违章停在斑马线上没人管,最后死了。然后整个社会又是舆论一片,探讨人性的冷漠。我就顺便跟我朋友也讲了我这个事。当时讲到那个红车司机老公下来坐我引擎盖上的时候,我朋友说了,幸亏我当时理智,没有下车,不然搞不好两个人就打起来,我当时又是越双实线又是插队,有理都说不清。到时候她老婆几个照片一拍,然后也来发个贴《江阴某某男司机,违章插队无理取闹跟人大打出手》,那我的前途就毁了。又会有几个人会来听我讲,我那完全是一个无心之举?有时候舆论真的可以杀死人的。

重点是党员干部的身份,所以必须要严以律己,宽以待人,才能如沐春风

八品

低碳出行,不为社会添麻烦

七品

有人坐引擎盖上,就直接带他兜个风

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-9-21 15:44 , Processed in 0.062868 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部