暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 平凡生活12

3500单休的文职工资在江阴是普遍的吗?

江南北风 发表于 2024-1-24 10:06
如果是在江阴的话有点低了,因为江阴是宇宙百强,丢脸的

就是江阴啊    我又不是外地人   我做的文职换几家都是三四千含社保的   单休   还一人多岗

jenny小薛 发表于 2024-1-23 20:31
乡下我们璜土仓管,文职类双休都4000-4500。真的乡下工资逗比江阴高

我说的是峭岐华士周庄云亭山观南闸长寿东外环的文职都是三四千

s18015368975 发表于 2024-1-24 00:07
我们厂和你一样的工作,早八晚五,同样单休,去除五险一金到手是4700多,这还是出了问题扣了五百绩效后的工 ...

你也要看单位是私企还是股份公司还是台企央企   我说的是普遍这么多  可能跟这几年的病毒也有关系降到五年前的工资了

江阴大兵 发表于 2024-1-24 09:55
别管他们,其实他们这么努力,也比你多不了多少

我私聊他  一个男的管理员好像是论坛某个板块的管理员   还有在他帖子下方回复   我的消息里所有对他说的回复都被他删除了  还弄个广告理由   管理员真是职务之便想干嘛就能干嘛    真的有三千多三千工资的文职存在江阴    甚至还有两千多的都有啊   说实话咋的了?还有好多找不到工作的本地女人    为啥两三千或三四千的文职工资能干还不换  是因为没有可换的   离职了吃屁  又不是只有自己一个人养活   不说养家糊口  也得靠这点死工资生活  还要给孩子学费  生活费  衣服  自己不吃孩子要吃啊    也因为本地人不用租房不用买车   有份低工资的工作总比没工资收入强些吧    你说靠男人现在江阴男人工资也不高啊   也看学历看年纪看技术   你啥都不会  只会操作工还要倒班12小时还没休息   好点的单位给你单休   有的月休2我说的是12小时有夜班白班的操作工工作还很累很脏  像那些车床机械男的月工资还是按产量计件的来算的   每月拿个低点四五千都有还是12小时倒班   高点就要加班高点的男的月工资拿过8千多   咱又不是关系户也没任何关系  找工作都是天天自己看网站  到处周扒皮也没个好的工作  你说要是租房啊买车啊三千多只能买买菜化妆品都不能买了   荤菜买个手工肉丸一斤要28元   梅菜扣肉22一斤   猪耳朵75一斤  酸菜鱼30一份  烤鸭半只22元   上个班日薪÷26天算的话日薪是150元不到    下班买两三个冷菜店的荤菜卤菜就把一天日薪干没了    不是不想找高薪工作   操作工半导体12小时倒班还要加班呢   月工资才五六千有的六七千平均到长白班8小时的按每小时算小时工资也不高啊    我想说的是我说的江阴文职三四千真的是真实存在的事实    招聘写的虚假的很  面试问你期望薪资多少   你说五六千人家也不想给也给不了   你的一句期望薪资已超出人家给的工资只能淘汰都不用继续面试了    你说的普遍工资三四千吧还不一定要你  还要今天上午面试这个那个  下午再安排求职人员面试   每天都安排  形成了挑人好的也被淘汰  有的呢看超没超35岁,特例超龄的有的看你是不是美女    有些都不管你是不是有工作经验看形象你穿的越少化妆的越时尚就会要  而你即使有很多年的丰富工作经验人不美衣品也不靓也不化妆素颜去面试   只有白跑淘汰还会被面试官当面或暗地里取笑    不容易有份工资先做着吧只能    行情这样搞的普遍80%都是这个价钱  还要一人做几个岗位的工作量   

社区版主 发表于 2024-1-24 10:05
堰桥高新区的文员一般在5000以上

同志啊  你要看看距离    还要考虑到你的家庭地址和家庭孩子   你不是单身也不能随心所欲的跑   孩子要接送啊要考虑上下班时间啊    你只能局限于江阴范围工作    江阴28各镇呢难道为了高薪你就不管距离路程?要是一个人都不用管这些 还可以找个高薪并包住的工作    但是要考虑实际情况啊     而且还只能在自己的乡镇范围工作   因为近因为孩子需要你  还有现在的文职基本上都是单休  而孩子是双休  你怎么搞?有多少单位双休又有多少单位单休周六能让你带孩子去上班的?特别是暑假寒假你怎么搞  让孩子一人在家吗?孩子不愿上暑期班又指望不上公婆甚至有些没婆婆的孩子就靠你一个人男的也不管  你怎么搞?多方面得考虑啊。

jenny小薛 发表于 2024-1-23 20:30
暨阳网还算正能量的,我抖音评论一下,我说江阴长白班工地低,长白班仓管加饭贴,一个月休6天,拿3550,都骂 ...

你月休6算好的了   一般都是单休  有的还只有月休2   差的还按天算工资呢  你休息就扣

我单休月薪6000都嫌工资低,本人女生,月薪6000都不够花的,请问你那个工资咋够

六品

生活不易

哪有这么低的,我这边文职扣除社保到手5000,一周休一天半,年终还有三四万的年终奖金!

小河中的大鱼 发表于 2024-1-25 09:29
哪有这么低的,我这边文职扣除社保到手5000,一周休一天半,年终还有三四万的年终奖金!

你只是没遇到而已  到处都是这个工价

累到至极 发表于 2024-1-25 07:25
我单休月薪6000都嫌工资低,本人女生,月薪6000都不够花的,请问你那个工资咋够

不信的就算了    真的到处是这个价钱    那是你没遇到这种    有长相  年龄   背景  学历   技能的优势也有关系优势那是能拿到五六千的    曾经在大厂有过五千出头的工资单休但是一群勾心斗角的女人一个办公室我直接走了没写离职    一个办公室好多女人   我是晚去的新人   什么事情都给我做   可以说是一个部门的事情都是给新人的  真的有欺负新人的公司    那些老员工就天天坐电脑前微信聊天   看手机刷抖音   让我做事情  还总问我你做完没  你现在在干嘛   跑腿去招聘去办理工伤去开会申报都是找新人

小河中的大鱼 发表于 2024-01-25 09:29

还招人不?

我们这文员双休4000扣个人社保466,年终一年月工资

一树一叶 发表于 2024-1-25 11:11
我们这文员双休4000扣个人社保466,年终一年月工资

在哪里上班,我来应聘

和5000亿很不协调

白身

看来还是有技术者的天下

jiayouyeye 发表于 2024-1-25 13:59
可以换了

说这些话  你们去看看外面是什么工资价位    你看上的就算邀请你去面试  还要被筛选呢    哪是你看中的就能进的  就以为不是坑啦      现在是工作少找工作的人     真的是普遍三四千   你换新的还要看公司规模和公司做事风格    有些故意讲试用期三个月的就是想中途换人   有的一个月试用期的也是要求高的 你做的再好也是鸡蛋挑骨头

七品

8888R 发表于 2024-01-23 16:31
你好,愿意里我们公司吗?单休,工资高多了,销售助理&采购(没啥活的)&统计类一些活,入职交五险一金

我愿意啊

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-8 10:45 , Processed in 0.069364 second(s), 12 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部