暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 蓝雨

我丈母娘的猪脑子

七品

20220320 发表于 2024-2-4 11:16
有病

也许斯德哥尔摩综合征吧,匪夷所思

五品

良言莫劝该死鬼,慈悲不渡自绝人。

七品

好多年不尝到那滋味,又重新点燃了,一发不可收拾

受虐型,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨

七品

男人不坏,女人不爱

笑死,人蠢就是这样,我认识的也有这么一个,一个老太婆找了个老头也是丧偶的,照顾老头好多年,老头生病了给老头看病,后来老太婆生病了,老头拿不出钱,老头的儿子把她赶回去了。。。当初老太婆女婿也是开店的人手不够看店让她来帮忙,她不肯。。。女婿很生气最后还是掏钱给老太婆做了手术。。。楼主有一句话没说错,将来和谁埋

七品

看看

六品

牛逼,理解不了这样的女人,男人家暴还能死心塌地跟他,是有自虐倾向吗。我爹妈在一起四十几年,我老爹只会和外人吵架甚至打架,对我妈从不大声说话。直到后来有一次看到亲戚家叔叔当众辱骂他老婆什么污言秽语都骂的出口,关键女人还不回嘴的,低着头不吭声我才知道人与人之间的差异
头像被屏蔽

六品

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你丈母娘图张三什么?

八品

七品

凡华︶ㄣ 发表于 2024-2-4 07:38
你要搞清楚你丈母娘图他什么就行了,图他有钱还是会干活?有研究证明喜欢家暴的男人身体好所以有的人说女人 ...

你这话说到我心坎上了,我也想知道她到底图什么,她死了和我老婆亲爹埋一起,张三肯定和他老婆埋一起,那么她在他家做牛做马什么呢,张三对你好吧,那倒也说的过去,张三高兴么骂,不高兴么打,又不把你当人,都赶你走了,你tm还死皮赖脸的要过去,图什么啊,要说有钱吧,以前是能赚到点钱,做不锈钢门窗,辛苦钱还是有的,不过他儿子开烧烤店天天赌钱,三天两头的给他儿子钱,现在身上有个屁的钱,今年我和我老婆回去,菜啊还有家里的开销都是我丈母娘出钱,还要被 他打被他骂,鬼知道丈母娘图什么,贱呗

七品

蚂蚁啃骨头 发表于 2024-2-4 09:16
地上也不缺男人,为啥偏要跳到张三的火坑里。这也是楼主想不明白的,否则也不会来发贴了

她在老家呢,一个月给人家做包,也就1千多块了不得了,乡下嘛,开支小,但我和我老婆说过了,人是群居动物,你妈不愿意过来,三天两头的打电话,意思很明显,就是心里还是想要和张三过,你妈要是真想过来,不用说,早就过来了,这次被打被人家赶出来,还是没有过来,不就是心里还是想要过去么,你也不用去劝,没有用的,但毕竟是母女,不到最后一刻,我老婆也不会放弃,能劝还是劝,今天是不得了了,电话里我听的清清楚楚,我老婆坚决不允许她过去,我丈母娘说(我就要过去),说好听点就象小孩子甩脾气,问题是你tm都60岁了,一和二你都分不清吗?下午又打电话,说就是要过去,我老婆说过去就断绝关系,丈母娘说断绝关系她也要过去,这个人tmd脑子不正常啊

七品

周庄华宏 发表于 2024-2-4 10:09
张三是想找个免费劳动力,暖被子,洗衣做饭

这样的女人谁不喜欢,想打就打,想骂就骂,家里的活都包了,想干活就干活,想打麻将就麻将,骂了打了赶走了也不用担心,自己会想着回来的,狗到死都以为主人是爱它的

哇靠,一根筋到底了。找几个人放风,张三搭上李四女了,让你婶子丶丈母娘周边老人吹风,捕风捉影,心瘪特才行了。

七品

燕呢喃 发表于 2024-2-4 11:14
你要对你丈母娘说,跟张三过,女儿以后就不管她了。你看她怎么办?死了还管跟谁埋一起?

今天电话里吵过了,我老婆说你要是敢过去,就断绝关系,我丈母娘说断绝关系她也要过去,然后还说以后老了要管她,我都不想听,什么样的脑回路才能说出这样的话

你就对你丈母娘说,她教扣,扣么你们也扣吃饭,让她烧饭,不走也住下了。长期!呵呵

七品

还有个让人生气的,张三儿子生了女儿,丈母娘还去女方家照顾张三儿媳妇,有时候聊到小丫头,我丈母娘会说(我们家萌萌怎么样怎么样),我心里在想,什么叫你们家萌萌,她和你有半毛钱关系啊?

我也来说几句。首先对楼主深表同情。然后想说,照目前情况来分析,这种状况也不是一时半会了吧,冰冻三尺非一日之寒,要找找根本原因是什么,然后才好做思想工作。老太太把真实想法藏着掖着不说出来,而女儿女婿板着脸对她讲大道理,这是讲不通的。不能用平常思维方式来做她的思想工作。有人跟帖说老太太贪图张三那个方面能力强,这个也是正常的事,没有什么羞耻的,但是农村老年妇女,一般都这个年纪也看淡了,这个概率不大。有人说是受虐倾向,这个是心理疾患,还真有这种病,不被折腾不被虐待心里会难受,如果是这样,不要歧视,这是疾病,可以找心理医生认真治疗,然后加上正面劝导。还有一种可能,大家忽略了,老太太现在属于二婚类型,领不领证无所谓,街坊邻居都是这么看的,生活在农村熟人社会,如果这个合伙生活散了的话,会被村上人笑话,老太太要面子,一心要尽力换回,于是就成了打不散理还乱的局面。其实老头老太多是有缺点的,打个比方,老太太可能很勤劳这是优点,但是碎嘴唠叨是缺点;张三挣点小钱是优点,但是不做家务是习惯也是缺点,暴力更是大缺点。张三想通过暴力来改变老太太的缺点,老太太想通过勤劳来改变张三的暴力缺点,这不就难分难解了。其实吧,都一把年纪了,缺点保持了一辈子,无法改变的,除非回炉重造。要冷静估摸一下,能凑合就凑合,不能凑合就散伙,彼此都想着去改变对方,简直是痴人说梦。总之,楼主要让妻子和妻子的阿姨出面,与老太太关着门好好聊一聊,开诚布公。只有找到问题的症结才能真正解决问题。彼此说狠话是解决不了问题的。帮着找一个更靠谱的老头作伴,也是一个好办法,前提是要先帮助老太太从这件事中走出来。
希望能知道此事的新进展,看看最后的结局。

六品

蓝雨 发表于 2024-02-04 09:15
还有个让人生气的,张三儿子生了女儿,丈母娘还去女方家照顾张三儿媳妇,有时候聊到小丫头,我丈母娘会说(我们家萌萌怎么样怎么样),我心里在想,什么叫你们家萌萌,她和你有半毛钱关系啊?

简直跟我家老头子一个德性。人家是爱屋及屋,哈哈哈

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-9-8 10:33 , Processed in 0.072192 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部