暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵山海

交管12123申诉怎么没回应?

钱途吾亮 发表于 2024-07-20 13:13
他应该是绿灯过线想掉头的,发现是直行车道不能转弯或掉头,没有按正常老司机的做法将错就错直行通过,结果绿灯周期没直行变红灯了,认为是绿灯的时候已经过线,等了一个红灯周期再次直行绿灯周期直行的,一个红灯周期在红灯亮时他就过线了停在那了呗 。

考量一个违章,是出线的时候是什么灯,比如直行是绿灯,我慢吞吞的直行道过线,慢吞吞的还没到对面斑马线就红灯了,难道这算闯红灯?
老司机。。。看你回复挺乱的

皋岸客 发表于 2024-07-20 13:47
交规不是说发现闯红灯了马上刹停就不算闯红灯嘛。那再次起步不就是绿灯了起步,要不然怎么走?

你别被他带偏了,阅读能力真的是。。。
我是想调头在最左边车道,然后拼了一把心说是不是新造的路口把直行车道设置在最左边了,然后我是直觉准确的,就在直行绿灯的时候在直行车道出了线,然后,停下了。
发来的违章是不按交通信号指示通行,那么问题来了。
我绿灯出线,有问题吗?
三张照片都显示,我是直行绿灯直行车道过线的。
没有我调头的或者左拐的证据,人工审核靠猜的吗?

皋岸客 发表于 2024-07-20 13:47
交规不是说发现闯红灯了马上刹停就不算闯红灯嘛。那再次起步不就是绿灯了起步,要不然怎么走?

所以你别被他带偏了,我这不是闯红灯,根本就是两码事。
网上有网警,我也不怕我说我那天就是调头或者左拐了,我是绿灯直行出线后,验证了我的直觉果然是最左边画了直行线。心说这坑不小,如果等待左拐灯绿灯亮,我再马大哈一样的调头或者左拐,不就是妥妥的在直行车道上闯红灯吗?
这是真正的老司机的经验和直觉,在直行绿灯的时候,我拼一把在最左车道出线,验证了我确实在画的是直行车道。
然后停下。
停下后,我也说了,我不怕网上网警采集信息,我就停着,等左拐绿灯亮了才调头走的。
但是,这是闯红灯吗?最多算不按导向车道行驶吧!
我发这个帖子,要说的就是这个,希望夹杂不清的欧不清楚的人不要来冒充老司机!我安全行驶200万公里了还没你懂?
其次,我本贴的要点是什么?我问的是哪里去申诉,因为三张照片,都是直行绿灯直行出线和停止的状态,根本不能说明我是违章的!

那个前途无良的说,他应该是绿灯过线想掉头的。
我若在帖子里没说想调头,谁能证明我要调头?
更何况,三张照片,也没说明我在调头。
第一张,直行绿灯直行出线。
第二张,直行绿灯我车在路中间。
第三张,直行绿灯时候。我车斜着,意图调头但高位刹车灯亮着!

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-10-27 15:26 , Processed in 0.044332 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部