请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给姐夫的信

头像被屏蔽

禁止发帖

姐夫:
    晚上姐姐又哭着打电话我:你又夜不着家,7点她打电话你,你说在无锡回家的路上;8点,她打电话你,你说你和朋友一起在无锡的客户家打麻将;再后来,她打你电话,你索性关机了,11点,她打电话给你那个朋友,他在家看电视。这说明什么-你在撒谎,你又在无锡那个女人那里。
    今天白天,我和姐深谈了一次,离婚-你不愿意,你很清楚,一旦离婚,你一无所有。不离-你尽到做丈夫的责任了吗?夜不归家,半夜起床和那个女人在网上聊Q,对于厂里的事不闻不问,天天和那个女人混在一起,这就是一个丈夫应尽的责任?你尽到做父亲的责任了吗?你的儿子才多大,却那么早熟,每次我们一起吃完晚饭,你要出去,他总是想法把你留在家里,他那么小,才上小学,却还要帮你在他爷爷奶奶面前隐瞒你的行为。人家的小孩上下学都有家长接送,你不知道他回家的路上有多危险,可你却迷失在那个女人那里,把你的儿子弃之脑后,他是那么的聪明可爱,他曾让你多么引以为傲,现在呢,你的眼中还有他吗?每次当你一溜烟地出去,他站在家门口,眼巴巴地看着你的车消失在转角处,那时,你可曾否回头看一眼?
    我一次次地劝姐再给你一次机会--现在的社会环境是那么复杂,外面的诱惑是那么多,离婚,并不是上上策。离了再重组家庭,有多少是幸福的,更何况带给孩子的伤害是巨大的。我明白,你本性善良,我能够体会你的心情-事业开展得不顺,姐有时脾气暴了点,妈妈有时候罗嗦了点,可是你要明白,她们的火暴/她们的罗嗦都是为了让你上进。
    以前的你喜欢赌,我始终相信你还不至于到喜欢玩女人的地步。但我们都错了,你的善良,直爽,你的执著,像你这样只喜欢赌但从来不在外面乱来的男人,一旦出轨才是最可怕的。
    这次,你彻头彻尾地变了,从开始小心翼翼地隐瞒,到事情败露后的坦白,再到现在的明目张胆,你一次又一次地发誓说和那个女人断了关系,但一次又一次的夜不归宿,基至于明为去业务单位,实为去那女人家中时,手机永远处于关机状态。
    你知道吗?你的行为太明显了,你的枕边人和你同床共眠十多年,她怎么不清楚你的变化呢,你还需要再隐瞒?狡辩?
    你曾是那么粗枝大叶的一个人,你曾是我认为好男人的标榜-逛街从来不考虑自己要买多好的衣服,想到的永远只是你的老婆你的儿子。可是现在的你呢,你开始关注香水,关注护肤品,关注服装品牌,关注首饰品牌,这大概得归功于无锡的那个女人,是吗?
    她只是一个酒吧小姐,她就值得你那么投入,甚至于想要抛弃自己的家庭?
    你说她不求你什么?可能吗?也许现在她不会向你索求什么,但到后来,她会索求得更多,感情?金钱?
    你的狐朋狗友都劝你,在外面玩玩可以,但永远别当真,老婆永远都是家里的好!可是,你听不进。
    那次你送我回家后回转身就去找那个女人,我帮你隐瞒了,但同时,我也发短信提醒你--要以家为重。你发誓说,绝对没有的事。
    在前不久的暴发的家庭之战中,姐被你气出了心脏病,现在每次你无故失踪,手机不通,她都要吃药,这些你知道吗?
    老爸其实对你的事也略有耳闻,但他一直只是暗示你,没有对你过多的指责。
    我们家庭的每一个成员,都暗示你凡事做得不要过火,可是这对于你无用。
    你像年轻人一样处于热恋中,我知道十头牛都拉不回来你。我知道现在对你说任何劝解的话都是无用,除非你在那个女人那里受挫,除非她把你抛弃了,你才会回头转意。
    我总是劝姐再给你一次机会,希望你也珍惜这每一次的机会,希望你能早日回归到这个家中。

我觉得,花钱直接找人打你姐夫和那女人
回复/引用

八品

又是一个男人跟酒吧坐台女的事情
搞不懂男人的思维
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

不离他想干嘛呀,原谅,有没有搞错,!!
让你姐姐赶紧把钱物收紧,那女人见他没有钱,就不会跟他了!!
回复/引用

六品

你姐夫处于痴迷状态了
回复/引用

是不是,有这事,你家那么有钱,喜欢他什么,少骗人了
回复/引用

九品

哎。。。。。。。。。可怜的人啊
回复/引用

九品

搓男!!
这种男人还要了干嘛!!
回复/引用

哎,男人啊
回复/引用

離婚吧
回复/引用

八品

让你姐姐把钱抓紧啊,不要人财两空。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

不离他想干嘛呀,原谅,有没有搞错,!!
让你姐姐赶紧把钱物收紧,那女人见他没有钱,就不会跟他了!!
0067003 发表于 2009-6-17 08:02

事实并不是如此,自动洞悉姐夫和那女人的事后,姐一直把经济卡得很紧,姐夫去无锡业务单位,他身上并没有多少钱的,
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

是不是,有这事,你家那么有钱,喜欢他什么,少骗人了
无非非 发表于 2009-6-17 08:32

只是中等家庭,在我们那里来说,也许更算不上什么中等,
你不会了解结婚十几年的女人的想法,即使她还有那个资本,但她们考虑的更多的是孩子,以及整个家庭的声誉。
姐姐漂亮,姐夫帅气,姐夫的朋友都说那个女人还没姐漂亮,但感情这回事,有时候很说不清楚,男的一旦动心动情,覆水难收。
回复/引用

九品

回复/引用

三品

热心社员奖章

哎,你姐夫有空上论坛么
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

離婚吧
粥粥 发表于 2009-6-17 09:07

我和爸一度支持姐姐离婚,但姐夫不肯离,事实上,他除了以前喜欢赌,现在喜欢在外面玩,他为人还可以,我们都希望他能早日回头,早点收心,
我们看太多离婚后的家庭,以及重组的家庭,很多家庭不幸居多。姐的朋友有几个离婚的女人,离婚原因多不同,有男方过错,也有女方过错,有很大部分都是上网聊QQ后引起的,她们现在常常后悔离婚,也许很多人觉得男人犯错,是不可原谅,也许在这种原则性问题上,每个人想法不一,但只有当你真正碰到这事后,你才知道会不会原谅犯错的男人。
回复/引用

让你姐离婚,让那男的净身出户,不要脸的家伙,再花钱把他打残
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

哎,你姐夫有空上论坛么
冬候鸟 发表于 2009-6-17 09:42

他只聊QQ,偶尔看看论坛,这是我以短信的形式发给他的
回复/引用

男人只要在外面有了别的女人你就别指望他还会回头,明白不
回复/引用

八品

优势明显就是在你姐姐那儿嘛。离婚不是上上策,不离更是下下策。
这个男人是找到了摇钱树,摇到钱了,所以。。。。。。
离了吧。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-16 02:29 , Processed in 0.301640 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部