请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离异二年,走过路过,累!告诫几句后人

离异二年了,从最初的愤恨,到后来的冷漠,再到现在的回忆.二年的体会,一个字就是:累.
一直很单纯的以为,守住一个家就行,有个安乐小窝就够了,常以为外面社会也是风平浪静,好人居多.而不经意中,迎来了背叛和外面的惊涛骇浪.
江阴离异的确实很多,进入了这个圈子,才知道里面的复杂和纷乱与可怜.
一群寂寞的人,也是一群可怜的灵魂,从二个人突然转为一个,于是就有很多这样的QQ群形成,只是为了有同样的经历和聚会热闹(能在这样的群找到另一半吗?很多人是抱这样的心态进去的,我也是,而二年多了,几百个人中,群里成了也只是三四人吧,一般都是在群外成的),一群人,都莫不相识,聚会原本热热闹闹的,喝喝酒突然哭了出来,凄苦有谁知?也从那时,我学会了喝酒/抽烟,至于女人,我是抱着找老婆的心态去的,所以一直仔细观察.
离异了,不是沉沦,就是沉寂,这话很对.沉沦容易,也可怜.沉寂是苦熬,但很大可能迎来新的幸福.
刚进去,一直跟着聚会,抢着买单.三个多月,花了我一万六.我一向对钱不太看重,人都没了还有啥可在乎的,认识一帮兄弟姐妹就够了,从而获得了很高的人气.我个性随和,从不说重话和挑逗人的话,有事帮帮忙,谁家宠物病了找药,帮人作帐,写论文查资料等.群里人病了,男的去探望送个水果篮,女的送束花,接送人,男女一样对待,美丑一样对待.这么热心,其实都不太熟,没几个人是我QQ好友,只是聚会坐一起吃过饭.我相信以诚待人.慢慢地,了解了许多内幕,复杂,也让我生出退出这个圈子的想法.
有一个哥们喜欢装醉抱抱女群友,沾一点小便宜(他离异是因为妻子癌症,上百万倾家荡产也没救回,可谓痴情一片).结果一天,他抱到个新来的mm,那mm低声对他说:"你可以抱我,但我要找个能陪我一生的人,如果你做不到,请放开我."于是,放开.那哥们已经是沉沦的一个了,不会吊死在一颗树上.以后几个哥们一起喝酒他提到这,于是,一群人也就没在去骚扰的哪个mm.那mm就沉寂下来,一年后她结婚了(她是我为数不多欣赏的mm,把她加入了好友,祝福她).
喝酒,唱歌,泡吧,常常在激荡的音乐中发泄下挥洒些汗水或阴暗的心情.那些mm可以接受男的在蹦迪时挨挨碰碰的,一般都会纳入可骚扰的对象.很多人以为离异的女人容易上手,其实是个错误.她们都很警惕(除了已经沉沦的).只是很多男人想不去做,就永远没有机会.于是骚扰持续不断.告诫是:一开始就严词拒绝,不要接受男的碰碰触触的暧昧.而我,不会蹦迪,端着酒杯,微笑看着光怪陆离,从开始的好奇到漠视,还是没上去蹦过.等到最后送醉了的mm回家,mm都比较信任我.
我有没有对一个下手?我从不趁虚而入,况且没有一个觉得是适合我的.有几个mm私下约我去西塘/黄山/海南去旅游,旅游中很大可能发生些什么,而我总是
找借口忙.我不是装圣人,只是为了一时的身体空虚何必再去伤害一个受伤的心,明知道不适合,也许就是因为我从不沾染暧昧,获得了很好的评价和信任,了解我更深的人说我孤傲.
有好人,有坏人.那是他(她)们的私事,任何人我都一样相待.一个mm脚踩三条船,其中第一条船还是我牵线的,我哥们,那时不了解女的,就介绍了,知道后也不好再去提了.二个人都住一起了,何必再去拆开,那已是他的事了,最终二个人一年后还是分了.我哥们向我诉苦,我只说不合适,算了.不久那女的来说分了,我说知道的,那哥们跟我聊过了.她问有没有说原因,我说没有.然后她就开始说他不懂情调等,我冷笑回复,本来就不合适!然后继续陪聊,微笑面对.我觉得我学会了虚伪.
昨晚,一个mm问我流产怎么操作,晕,网上百度了给她注意事项.一个可怜的人,唯一记得她说的一句话:怎么喜欢我的都是结婚的人.总结出第二条告诫:"mm离异后最好不要外出租房,继续住父母家."原因我不说了.小三也可怜的.我不歧视小三.
有男人当上手的女人当谈资与面子手段高明,有女人当到手的男人看做凯子提钱机.伤得都是那些把感情当真的人.
我不是圣人,我坦白,也会空虚,这二年,发泄是自然遗精或而且sy.现在呢,已经萌生去找小姐的念头(不想去祸害别人).未来二三年,也许我会沉沦,学会逢场作戏和一夜情,我不敢保证.我只知道,随时间,我在慢慢改变!
可怜人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之处!

(有多次的念头想复婚,从那时的刻意回避到冷漠,最终还是难以忘记,她也还未再婚,过得很苦.只是想到背叛,就不能接受,就这样走一日算一日过吧)

(比较乱,也写得阴暗,今天下雨,版主觉得不好删了就删了吧.那些觉得家庭不幸福的人,告诫一句:不要以为外面有更好的,不牵涉到原则的问题,还是再磨合磨合吧)

五品

沙发先坐稳再看帖
回复/引用

不错的内心独白
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

对于男人来说,再婚不难,只能说你的想法有些问题
回复/引用

六品

很好!写出了大多数人的心声!顶!
回复/引用

真实写照
回复/引用

八品

悠悠的叹一声......正所谓冷暖只能自知。
回复/引用

一群人聚会吃吃喝喝是很热闹 但是不及找个知心好友聊天喝清茶来的清净 还是找机会和你老婆聊聊吧 都说夫妻原配的好 也许她的出轨只是段小插曲 和你共渡一生才是主旋律 两年的时间该整理整理你们之间的关系了 
回复/引用

七品

版主  写的很真实 很欣赏这样的男人 好好过
回复/引用

所以说别轻易离婚
回复/引用

八品

回复 8# 杰西卡

说说我的看法,虽然很多人都说夫妻是原配的好,但是有些伤口是永远无法抹平的!会时常的疼!与其维持表面的平和还不如一个人咀嚼寂寞。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

你把一切不幸归罪于离婚,我觉得对离婚这两个字来说是不公平的。
在围城里的人未必会幸福,在围城外的人也未必会不幸福。
回复/引用

管理

彼岸繁花,落寞逝尽

优秀版主奖章 优秀管理勋章 年度人物奖章

哎,看完好沉
回复/引用

七品

很真实,给后人很有觉悟
回复/引用

九品

很实在!
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

珍惜眼前人
回复/引用

写得不错,真实,有感情!
回复/引用

六品

热心社员奖章

看来LZ应该是个好男人,不要为了寂寞而随便找个婚姻凑和,因为你已经有过一次婚姻了。。。

至于复婚,如果过去的事你可以忘记从此不在提,而且你前妻也愿意的话,那么你一个男人就主动点吧。如果过去的事还象一根刺一样很难从你心里拔去,即使复婚了二个人还是会彼此伤害,所以实在没必要。

至于生理因素,唔。。。如果对方单身,那我觉得ONS也许未必不是一个很好的解决方法
回复/引用

七品

:)
回复/引用

三品

♥. 趙尐妮︶ㄣ

原创勋章 优秀版主奖章 热心社员奖章 年度人物奖章

看完。。。。。顶一下
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-22 04:07 , Processed in 0.260518 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部