请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: X..

会在这里每天写下一段话。。。。

白身

深表同感啊
回复/引用

热心社员奖章

下午在来福岛参加了刘丹心教授的“心智慧”商业沟通与谈判技巧的研究会,感触颇深,特别是他的的NLP瞬间亲和力,乐意发挥微观沟通力,快速有效的取得他人信任。了解对方的内心,能先发制人赢取亲和,顿时觉得自己所学所懂都很肤浅和有限,看来以后要多看书多参加些培训和研究会,总之多学有益。。

最近把悬崖看完了,一部比较惊心动魄的谍战剧,里面有她最欣赏的张嘉译,把周乙这个角色诠释的很到位,正义,稳重,勇敢,机智,在现实生活中,有这样的一位男人吗?当然我离他差很多,希望我会努力沉淀我的缺点,努力的做好。。

阴雨还将持续,我的阳光何时能来?其实,阳光一直在心中,她正在朝我微笑!

晚安。Y
晚安。冰冷的电脑!
回复/引用

四品

原创勋章

X.. 发表于 2012-3-2 00:54
下午在来福岛参加了刘丹心教授的“心智慧”商业沟通与谈判技巧的研究会,感触颇深,特别是他的的NLP瞬间亲和 ...

每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。
回复/引用

热心社员奖章

新闻里看到了许多骗子的新招数,防不胜防,但是仔细想想,其实,我们每个人都是骗子。。

我们来到这个世界,这个世界充满了谎言,为了生存,我们学会了骗。。没有绝对的诚实,没有绝对的谎言,我们都是说过谎的骗子。。。

我们总是很自私,被人骗了总是愤愤不平,一直埋怨着半天最后还搞得决裂。可是当你骗别人的时候,却是那么的不在意,人终为自己。。。

我们总是喜欢躲在黑暗处,让夜幕下的自己,隐藏着最好。总是喜欢用一些谎言来伪装自己,看看曾经自己也是那么的潇洒,却不知眼里却或喜或悲。我们总是喜欢骗自己,骗取他人。。。。

我们都是骗子,因为我们需要谎言来包装自己,保护自己。简单的只是不想让自己那么伤罢了。但往往却得不到别人的认可,最后只得拿出根烟来安慰自我嘲笑。。。

晚安。夜幕下的骗子们。。。
回复/引用

七品

回复 X.. 的帖子

生活就是一个大杂缸,缸内什么都有
回复/引用

热心社员奖章

阴雨的周末总是让人没有热情,只想懒散的躺在沙发上,首映里一部部的经典慢慢回顾。。周黑鸭的脖子,美年达的搭配。堪称一绝。。。慢慢地,养成了猪的习性。。。

国际的婚礼隆重而浪漫,学生时代的同桌今天艳丽动人,听着他们的相遇,相知,想爱,如今步入婚姻殿堂,真心祝福他们,离开热闹喜庆的大厅,散步在那条熟悉而又畏惧的路上。。也许。。我猛的飞快的消失在夜色中,也许。。这样会是最好的。。。

经常会想起,若不曾相遇,心里怎会牵挂着她;若不曾相遇,怎能体会一种孤独和忧伤;若不曾相遇,怎能感觉今天的心痛;若不曾相遇,怎能知道朝朝暮暮与隔年经月的距离;若不曾相遇,那里能有今天欲罢不能的酸楚。。。。。

如果,不曾相遇,多好!那时的你还是你,我还是我,互不相识,互不牵绊,互不抱歉。没有开始,也没有结束。没有戳心之痛,也没有寒骨之冻。。

可是,没有如果。。

回复/引用

热心社员奖章

早上到晚上接连三个会议。开完后等于没开,形式大于作用,会议上做主的总是那么一二个,其余的只有聆听。这就是具有中国特色的会议~

看到一则比较诙谐的签名:现在晴天在江阴就像大姨妈…一个月两三天…但是这个月…貌似是怀孕了,我们都渴望阳光,渴望温暖的味道,雨天犹如这伤感的心情,忧郁,阴沉。。。 祈祷明天阳光普照大地,送给你灿烂的微笑。。。。

今天是学雷锋日,学生时代总会很象征性的学雷锋做好事,但在如今的这个社会,往往做好事会麻烦不断,地球生病了,社会畸形了,人性扭曲了,到底能拿什么来拯救我们的家园,我们的人性?

有些感冒,有些困乏。我们不再年轻,好好珍惜自己
晚安Y
晚安3.5
回复/引用

挺有意思的~
回复/引用

今天出太阳了,出去补补钙吧,让心情也来一次光合作用。
回复/引用

热心社员奖章

干掉,干掉,我喝掉,你随意,哎呀,喝掉喝掉,留着养金鱼呐。。。早上醒来发现自己躺在了一张陌生的床上,浑身散发着酒气,伴随着轻微的头痛,口干舌燥,记忆模糊的停留在昨晚,手机自动关机了,一切都是那么的安静,望着天花板,回味着醉生梦死。。

以前很少喝醉,因为会挡酒,会耍赖,现在几乎每次醉,因为来者不惧,想醉,真的想醉,醉了可以嚎啕大哭,醉了可以任意发现,醉了可以模糊记忆。。。

拉开窗帘,不见昨日的阳光,幸福的温暖总是那么短暂,依旧阴冷,灰暗。。淋浴冲刷着昨日的污垢,污垢可以冲刷,记忆呢?
回复/引用

七品

来小城好久,昨天才发现还有这个版。喜欢这种风格,回想到了好多年前听小凡的偏偏情。
回复/引用

昨天额不过朋友的邀请去酒吧喝酒了,饮料没了,还喝的不尽兴,曾经的曾经我是多么厌恶这里,但似乎踏进来了,就像把自己在这个喧闹的世界里灌醉,累的不能再累了,眼皮耷拉着,但心里始终不想休息,就怕出这个酒吧的门安静了,心里的事就多了。
回家路上给你打电话,我知道半夜,但我还是忍不住。,你接了,敷衍了我几句就挂了,再打就是直接挂掉,你难道真的没有那么在乎我?那么晚我一个人回家我只是想报个平安。看来是我太在乎你了。
朋友会说,要懂得爱自己,才会有人爱你。
x,我想说,我只想好好的,有个人爱我,宠我,疼我,关心我,把我放在心上疼,害怕失去我。
早安,江阴
回复/引用

当情已是或甜或苦,令人无所适从时,与其偏执的追逐,不如释然,放手,任之,遂之。
回复/引用

热心社员奖章

再次躺下,迷糊的做了很多梦,酒店的退房电话唤起了我一丝知觉。。感觉浑身不能动弹,有千斤重压在全身,混乱的大脑不能支配我的神经,反复的对自己呐喊,反复的挣扎,许久,才慢慢的从床上爬起,镜子前,凌乱的头发,沧桑的胡须,冷水反复的冲刷着自己的面。。。

吐光了昨夜的存货,只留下空虚受伤的胃。。踱步于新一城的KFC,同样的位置,吃着汉堡,品着回忆。。。

乌云还是无情的唾沫了短暂的笑容,冬天哥还是恋恋不舍的拉着春天妹的手,继续,等待,等待灿烂的温暖。。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

问世间情为何物,只叫人身死相许
回复/引用

热心社员奖章

又到了一年一度的三八妇女节,所谓妇女,在字典里解释为已婚的女性,但有些婚后女性不想定义为妇女,故辩解为生育过后的女性为妇女,但在我眼中,天下所有的女性都是妇女,都应该享受三八妇女节的祝福。。。

首先祝福我的母亲,在我眼中,母亲是无私,善良,伟大,平凡,美丽的。她的青春她的心血都花在了我的身上,她养育着我的灵魂,她温暖着我的生命。。。准备了母亲最喜欢的康乃馨,希望她能像花一般继续美丽绽放。。散发女性之光。。。

其次祝福我的外婆,在外婆眼中,我还是未长大的孩子,每次去外婆家,她都要准备很多零食,外婆的坚韧,外婆的乐观,无时不刻感染着我。孩时和外婆生活了好几年,外婆的爱充满了关怀和疼爱。同样给外婆准备了清香淡雅的康乃馨,希望她能福如东海,寿比南山。。。

还要祝福的是她,她的善良,纯真,坦诚让人难忘。。她也是伟大的母亲,为了宝宝付出了很多,牺牲了很多,所有的爱所有的希望都寄托在宝宝身上,真的祝福她,一切顺心,多点宽容,少点计较,好好生活,开心常在!

最后祝福论坛的所有女性网友们,节日快乐!
回复/引用

又一天的中午了,昨晚太晚睡了,现在真的很累,但又怕休息。眼睛一闭上脑子里的东西估计会让自己崩溃,所以每天都是那么累。
从头开始想,自己的从前总是那么多的错,无论怎么选择都是错的,以至于现在面临选择我是多么的害怕。
今天38节,似乎没有节日的氛围。。
半夜的电话又吵醒你了,我说你在家的时侯再问问你爸妈怎么看待我们两个,但是我又害怕得到答案,你知道吗,我最怕你在我们之间为难,我怕你压力大,有时候我都在想自己要不要离开你。
x,不怕实话告诉你,我看到你和我在一起那么的累,曾经一度的寻找悲情电影看,为的就是寻找离开你的决心,可是我还是做不到,
你说过大事由你做决定,小事由我做决定。我们要不要在一起,这只能看你决定了。
我真的还要报有那样的希望吗?我的坚持还有用吗?
回复/引用

七品

关于幸福,关于未来,不再诉说。。。
回复/引用

回复 另一个Y. 的帖子

终于看明白了,你就是X 心情故事里面的女主角啊。
回复/引用

热心社员奖章

回复 东外环路 的帖子

你误会了。。。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-17 01:26 , Processed in 0.064820 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部