请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: X..

会在这里每天写下一段话。。。。

热心社员奖章

一刹那,虽只隔几十米,却似隔二世。。不敢正视,眼角的余光回眸。。。希望时间与空间凝固,好好的再看看她。。。

累,并向往着 累,并坚持着 累,并假装快乐着!

上眼皮和下眼皮已迫不及待的想约会。。晚安了。Y
回复/引用

昨天太忙到家太累躺下就睡着了。
眼睛一睁开,新一天又开始了,你说你今天晚上到江阴,我很兴奋,昨天又做了一件令自己后悔的事,我不知道要成熟多少次才能明白才能懂。
问你你和家人说了没,你说没有,不知道这件事又要拖到什么时候。你现在是不是觉得我的是我的,你的是你的,永远要算清?我也很想知道,如果你家里人觉得我们的八字不合,你是不是会放弃?到时候我又会不会再坚持?
心情很糟糕。。一塌糊涂!
下次我会喊你另一个x。
回复/引用

热心社员奖章

凌晨二点,这漫长的夜晚,没有倦意,没人打搅,享受万籁俱寂的黑夜。。。。。

充满阳光的周末让人心情舒畅,已感觉到春天的暖意,希望暖流来的更猛烈些,融化心中的那块冰石。。。。

信仰是种寄托,有寄托才有希望,有希望才会继续努力的生存,今天是观音的生日,虽然对佛学一知半解,虽然没有宗教信仰,假如真有神灵,真心希望观世音菩萨能恩泽万民,能保佑全家平安健康,能让她开心幸福!

与老同学们一起驰骋在球场上,像回到了学生时代,爽朗的笑声,不时的掺杂粗口,默契的配合,精准的投篮,不知疲倦的奔跑,原来  我们还很年轻。。。。

晚餐做了钟爱的咖喱饭,土豆,胡萝卜,洋葱,鸡肉丁,香米,浇上浓香醇厚的咖喱汁,人间美味,即使做回印度阿三也愿意。吃美食是种满足,做美食是种乐趣,说不定我会成为一个高帽大厨,开一间西餐厅,等待她的光临!

闹钟设在了七点半,只为一顿丰富的早餐。

早安 中国

回复/引用

哎,有点看不懂楼主啊,怎么两个人在一起很难么?不行么就放弃,行么就追上去,有那么复杂么?
回复/引用

热心社员奖章

睡眼惺忪地迎接太阳的升起,阳光明媚的清晨,周日的街道显得格外安寂,平时忙碌的人们可以享受难得的懒觉,呼吸着清晨的清新,心旷神怡。。。。走进熟悉地面店,一碗鲜美的鸡汤面,暖到心窝,很满足。。。。

初春的黄山湖已春意盎然,有嬉戏的孩童,有慢跑的青年,有踱步的老者,一副祥和幸福的场景,顺着坡度慢慢走上山,不知不觉又来到那个熟悉而又陌生的地方,这里有过近三十年最美好的时刻,但一切犹如这云雾烟消云散。。。。
回复/引用

今天那么晚才来这里,昨天你到家很累。
时间如流水,眨眼就过去了,没有什么能经得等待的了,我是该拒绝你,让自己没有那么悲伤,还是应该继续坚持着那无谓的坚持。
你会给我什么答案,你会不会在乎我?你会不会害怕失去我?是不是我害怕失去就变成了所谓的卑微?是不是付出的多了就代表已经失败了?是不是我真的得不到幸福?
美好的日子不去过,自己挑了这么一条路走,既然自己选择了,那么跪着也要走完它。
为什么在我心灰意冷的时候你又对我如此的好,让我无法决绝到底。
这难道就是命吗?
回复/引用

热心社员奖章

刚刚看完刘翔的比赛,由于失误,屈居亚军,任何比赛没有绝对的冠军,没有绝对的完美,期待他今年伦敦的王者归来。。。

接着就是书豪的比赛了,期待他的霸气表演,假如没有体育,生活将黯淡无光,索然无味,篮球,足球,羽毛球,我的最爱!

周日的晚上总有些失落和无奈,因为明天又是上班日,没有懒觉没有休闲,但每天早晨叫醒我的不是闹钟,是那短暂的擦肩而过。。。。。。

回复/引用

偶尔间的忧伤。。。让人心痛
回复/引用

热心社员奖章

回升的气温让人倍感舒心,真想早点卸去厚衣的束缚。迎接一年中最美好的季节。。

又是平淡无奇的一天,办公室的气氛依旧活跃,欢乐斗地主是大家的最爱,闲暇娱乐时间远远超于工作时间,这就是目前中国国企的现状!环境影响人,长期在如此氛围中只会慢慢丧失自己的斗志,很想潇洒的离开,离开这个收入颇丰的岗位,离开这个让我逐渐迷失的岗位,但是离开了,我又能去哪里呢?

买了庞中华的字帖,想换一下自己的笔风,原来工整的行字还留有学生的味道,每天开始坚持练一小时,看看一个月后的效果如何,记得长辈常说,男人走出去要身板直,写字好,现代人的电脑打字已经慢慢替代手写,但越是如此,手写越显得弥足珍贵!

祝好梦,晚安!
回复/引用

真心的希望有情人终成眷属
回复/引用

其实你是幸福的!
回复/引用

热心社员奖章

幸福?何为幸福?每个人都各有衡量标准。有人说,幸福其实可以很简单,简单到吃一顿美味的午餐,买一件自己喜欢的衣服,做一件自己喜欢的事,或者,喜欢一个陌生人,又或者,对着镜子微微一笑……这些浅浅的感觉,我更愿意称之为"开心”,因为它们是瞬间展露的,或是此时彼刻的,而幸福,却是是有深度的,是由内而外的一种欢愉,是付出了耕耘的一种收获。因此,幸福是不需要表白的,幸福更不是用来炫耀的,幸福是用来感受的,就像欣赏宇宙星空一样,在沉默中感受它的博大精深。。。

和一个客户闲聊他的创业史,高中毕业,拿着一千多的工资。觉得整天混混无忧无虑,等结婚生子了,发现微薄的工资无法养活一家三口,借了钱开始创业,经过10多年的摸爬滚打,不懈努力,如今已身价上亿,他说道,要不是那时家庭的压力,他现在还是一个帮别人开车的司机,努力,压力,机遇早就了如今的他,如今我们独身子女,衣食无忧,生活在温室里,缺少了压力,缺少了动力,缺少了人生奋斗的目标,终究有一天才发现,原来自己一无是处!

换了新的造型。倍感精神,希望新发型,新气象,迎接的新的挑战!

晚安,Y
晚安,幸福江阴
回复/引用

回复 X.. 的帖子

因为你是有追求的,看你写的,每天过的很充实!!
回复/引用

让自己消失了两天,电话没打,没有理任何人,小Y你在另一个世界里生活的 那么安然悠闲。
想去喝酒,但又怕你失望,你知道吗。小Y真的很累。很累啊。
白色情人节快乐!
会来这里只是代表自己还存在着
回复/引用

热心社员奖章

人往往都是有第六感的,一种神奇而又奥妙的直觉,当我觉得她会出现的时候,她真的出现了,虽然只是车与车的擦身,但我能依稀的感觉到她的呼吸和心跳,随后大脑数秒的正空期。一切是那么的突然,一切是那么的巧合。假如买单结账的时候前面多1-2个人,也许我们会在电梯里碰面,X Y Z M,会是如何的场景?一切没有假如,一秒钟的变化往往都会有不同的结果。。

春天的宜兴空气清新,连绵的山峦,数不尽的大小山洞,经过N次的竹海都没进去,公事在身的心情难以放松。。和客户沟通了整整一下午,也许她会是我人生掘到第一桶金的指引者,也许她是我开始发达之路的贵人,不管如何,希望接下来的操作一切顺利。。。

晚饭父亲做了一大锅的酸菜鱼,和四川厨师学的手艺,味道真的不错,黑鱼鲜嫩入味,麻而不辣。绝对赶超香锅里辣。。不过到现在一直猛灌水,原来吃美食也是要付出代价的!

回家路上经过彩票点,人山人海,这里俨然成了百姓茶余饭后的好去处,进去的每个人都揣着一夜暴富的美梦,老彩迷们研究着走势,不时的给年轻人指点迷津。不知道什么时候,我也喜欢上了彩票,但我知道大奖不会这么幸运降临的,买上个几十块钱,纯粹成了一种乐趣和爱好,和那些彩迷们唠唠嗑,讲讲足球和篮球,也是一种娱乐。。

所谓上有天堂下有苏杭,明天还要赶去苏州,开发几个新客户,顺便看看我大学时好兄弟刚出生的儿子,毕业后,聚的少了,联系的少了,感情却没淡,毕竟大学时代是人生最美好的时光,有着太多的记忆。。。。

晚安了,Y
晚安了,平凡而又忙碌的一天!
回复/引用

热心社员奖章

不知从何时起,厌恶雨天,厌恶雨天的出差,雨天的高速让人提心吊胆,雨刮最快速度的摇摆着,前方可见度很低,感觉就是一种煎熬。。。

老同学的儿子既机灵又可爱,见着我不停的傻笑,看来我还是很有孩子缘。。全家都围绕着孩子忙碌着,辛苦并快乐着。。

无意中在柜子里发现了当年白岩松签名的自传----痛并快乐着。又细细回味了一遍,回顾着老白那十年的青春。回顾着老白充满传奇色彩的十年,感慨万分,特别喜欢里面的一首诗:
把手伸给我

留下吻和每一声叹息

让我那肩头挡住的世界

不再打扰你

假若爱不是遗忘的话

苦难也不是记忆

让我们的眼睛

挽留每一个欢乐的瞬息

记住我的话吧

一切都不会过去……

晚安,Y
晚安,雨夜
回复/引用

有打篮球的加我,  632151231
回复/引用

好累,好困,闭上眼睛我就要离开了
回复/引用

热心社员奖章

夜越深,越不想睡,仿佛黑夜给了我绵绵不断的动力。。。打开PPS,内地剧场,点击目前排名第一的《夫妻那些事》,挺喜欢黄磊演的现代剧,幽默,是在,陈数的造型很靓丽,虽然上了点岁数,但依然气质非凡,连续看了五集,感觉很不错,林君睿智,精干,有主见,但内心还是很善良,唐鹏幽默疼老婆,暂时觉得还是好男人,王长水憨厚老实,对老婆千依百顺,那依好强中带点虚荣,安娜贤惠没主见,五集里面围绕的最多的话题就是生孩子,很现实很实际的问题,当看到医院的老范的遗书的时候感触很深,孩子虽然要操一辈子的心,当自己老的时候儿孙成群,有这种牵挂也是最美的幸福!

好久没过江了,曾经一个月连续去了27次,每次的心境都不一样,这次拜访的客户离她的单位只有1-2公里。但觉得这里的一切都是那么的熟悉而又亲切。。。。回去的时候摆渡了,江风吹走了我的思绪,但吹不走我对她的思念!

父亲的叔叔的刚走了,最后一口气还是没能撑到回家。曾经叱咤风云的人物,如今也只能与世长存,在我印象中,他喜欢戴着墨镜,穿着西装打着领带,派头十足,但无论是谁,都会有这样的结局,只是每个人走的那一刻,遗憾都不相同而已。。虽然与他感情不深,但真心的祝福他,一路走好!

好好珍惜我们活着的每一天,把握多点,遗憾少点!

晚安 Y
晚安 还在电脑前迷离的朋友们!
回复/引用

谢谢你愿意把你的内心深处和我们大家分享,看了你的文字,让我的内心很平静。谢谢你!
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-25 00:25 , Processed in 0.058251 second(s), 3 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部