请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开始叙述,七七八八。

这是个充满快节奏的生活圈,什么都要求速度,眼睛一睁一闭,一天就这么过去了,渾渾噩噩。快乐总是短暂,当我们想要找回时,大脑却总是给我们一片空白,也只有文字,能永远留在上面,不会逃跑。
12.10.18      星期四        晴
原来,今天已经星期四了,距离我结婚也已经过去整整16天了,好快。十几天的假期里忙着结婚,蜜月游,回来已经累到淋巴发炎挂水,左边嘴吧不能全张,东西也吃不了。老公老是调侃我,说我对他脾气不好,要是对他多说点好话,嘴吧子么自然就好了。不过我承认我脾气是挺臭,旅游回来那天,为了点小事说了让老公伤心的话,我很是愧疚。老公说的对,天涯海角我们都走过了,还有什么是过不去的?
有活来了,忙去了,明天继续。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
无聊红狼 + 10 欢迎入驻驿站

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

八品

新婚快乐~!
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

心中那一抹橙 发表于 2012-10-18 21:16
新婚快乐~!

谢谢啊。
回复/引用

版主

热心社员奖章 原创勋章

欢迎加入
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

下束一米 发表于 2012-10-19 08:30
欢迎加入

呵呵。
回复/引用

12.10.19       星期五       晴
盼望着盼望着,星期五了,终于要礼拜了。不知是不是还没休息好,总感觉身体很累,左边脸颊还是会隐隐作痛。我需要补覺,我需要休息啊。。今天晚上只能我一个人回自己家烧晚饭,老公上中班了,我不太会烧菜,平时都是我给他当下手,不过我也不是啥都不会,老爸就说我最拿手的番茄鸡蛋汤很好吃,可总要被老公鄙视下下。曾着不忙,把脏脏的帆布鞋洗了,以前老妈总会边唠叨边把我的脏鞋子洗了,现在不同了,有些事情我得自己去完成了,这也是所谓的长大吧。从娘家到老公家就不到五分钟的路,每天晚上都要回去,谁让咱离的近呢,吼吼,我是个想家的孩纸啊。。。
回复/引用

12.10.20      星期六     晴
休息天,早上跟好姐妹去做了个头发护理,真心不错。今天老公亲戚家儿子一周岁请客,饭局完毕,一大家子直奔TKV,原来婆婆唱起歌来也不赖,准一女高音,公公就无聊的在一边睡着了,哈哈哈。。。
回复/引用

12.10.21       星期天     晴
昨晚10点半到家,洗洗弄弄差不多到11点半才睡觉,我作息很规律,没有晚睡的习惯,在家要上班的话最晚10点半就要睡了。不过自从结婚后,基本上都是很晚才睡觉,整个精神状态就很累,老公睡得比我还少,精神却比我饱满,可能我还没习惯吧。下午本来想上街去,可是想想不高兴去了。跟同学有一搭没一搭的聊着,看看新闻,逛逛淘宝,打发时间,明天要继续奋斗,写上一朋友的签名:没有星期一早上的痛苦哪来星期五下午的可贵啊。。。GO  GO  GO   。。。。
回复/引用

12.10.22      星期一      雨
睡到自然醒,听到窗外下雨的声音,滴滴答答。拉开窗帘,这雨来势汹汹,感慨为何总是下在上班时分。我是个情绪控,一大早的情绪就是闷闷的。明天老公单位组织去浙江二日游了,羡慕嫉妒恨,巴望着他给我带好吃的,孝敬孝敬我的五脏庙。今天天气转凉了,各位都要注意身体,别感冒了。咱去给老公收拾收拾行李,说了表现好了好东西也多啊,哈哈哈。。。。
回复/引用

12.10.24      星期三     晴
今天老姐回来吃晚饭,老爸准备了一桌好宵菜,当然还有出自我手的番茄鸡蛋汤。6点15分,去文明广场接老公回家。在车上,迫不及待询问老公给我带了啥好东西, 老公暗测测里说,那边也没啥好东西,也就没给你买什么,不过我倒是给你买了条内裤的。我暗喜,呦,小样,居然想起给我买内裤,不像你是我作风挖,快快快给我瞧瞧, 。谁知道,果不其然,老公从包里拿出了他的换洗裤裤对我说,闹,一灵啦,送把你,否要客气,我说怎么是你的丫,他说就是特地带回了给你洗的挖,我那个郁啊,当时真有把他蹿下车的冲动。老公说,八要急了为,给你买了礼物了,买了一对耳环给你,知道你喜欢紫色的,回家一看,居然是对珍珠耳环,不是我喜欢的样式,八过,也是老公的心意,俺也将近将近收下吧。
回复/引用

五品

幸福的两口子~
回复/引用

钻石豆 发表于 2012-10-25 09:07
幸福的两口子~

哈哈 ,善于发现生活中的小乐趣,你也会感到幸福的呢。  
回复/引用

12.10.25      星期四     晴
今天在网络上看到一组虐童照,其中一张被畜生老师拎着耳朵离地10厘米的照片让我起了一身鸡皮疙瘩。心痛啊,畜生老师,难道你不心痛吗?你没有看到孩子痛苦到哇哇大哭的脸吗?这种人根本就不配做老师,做人都不配。希望有关部门严处。。。。
哎,平复下心情。。。。。。
老公在外面跟亲戚打80分,我是看啊看不懂,还是上网淘淘比较实在。明天终于星期五咯,在坚持一天就可以休息啦,真好。
回复/引用

12.10.27     星期六   晴
刚跟老妈上完街回来,老妈自个买了二身衣服,给老爸买了件外套,我自己跟老公各买了件珊瑚绒睡衣,打算天再冷点的时候穿,女人啊,总是有买不完的衣服,哈哈哈。老爸说我跟老妈二个人配拉个,逛起街来完全没有时间观念,记得有次跟老妈8,9点就从上街了,一直到下午3,4点钟才回来,大半个江阴城都走过来了,而且饭也没吃,吼吼。家里的电脑系统慢的不行,老公居然跑网吧玩游戏去了,我真服他了。老公家亲戚的女儿,也是我的初中同学今天结婚,婆婆做媒人去了,今晚又有喜酒喝了。昨天也吃得,吃吃喝喝,喝喝吃吃睡睡,我已经快进化成猪了。。。
回复/引用

12.10.30     星期二     阴
昨天拿到了结婚的光盘,迫不及待的拿回家给老爸老妈看,感觉仿佛又回到了那天,幸福的像花儿一样。。6岁的外甥特地为我准备了一首歌,虽然唱的略显稚嫩,但是听得我热泪盈眶。爱,是世界上最美好的事,愿我们以后少一点争吵,多一些理解,少一些责备,多一些包容,一直相持到老。Never   stop   loving  you  as  long  as  I  breath 。。。
回复/引用

12.11.2     星期五    晴
早上,同事跑过来问我去不去云南旅游,准备下个礼拜就出发了。我想了想,还是不去了,虽然云南是我一直想去的地方, 不过六六兄单位没有假了,又不高兴自己一个人去,还是下次吧,六兄老说我像个娃,没准他自己也不放心我一个人去。过几天就是我的生日了,六兄答应我给我买礼物,前提是必需自己去挑,好吧好吧。前天,老姐跟我说她婆婆过生日,大伙在给她唱生日歌的时候,她公公悄悄的拿出一个黄金手镯,超罗曼蒂克。羡慕嫉妒恨啊有木有,不管你有木有,反正俺是有了。。
回复/引用

12.11.4    星期日    晴
我爱礼拜,可以睡懒觉,能随时随地想睡就睡那是件多么幸福的事,就算被老公冠以猪投胎的名义我也愿意啊。。早上跟老妈上街,买了套冬天的汽车坐垫,虽然老妈帮忙还了价,但是我想想好像还是被坑了点的,谁叫咱嘴软啊。。。。这个天出去冷飕飕的,小区里溜达的人也变少了,还是窝在温暖的家里比较明智,好在还有零食可以供我解决,不知道老公中班回来会不会带夜宵回来吃呢?好吧,俺是小猪一头。。。
回复/引用

五品

无可奈何

优秀版主奖章

幸福美满,羡慕新婚燕尔时的幸福
回复/引用

无聊红狼 发表于 2012-11-4 20:49
幸福美满,羡慕新婚燕尔时的幸福

回复/引用

12.11.07     星期三     晴
今日立冬,生辰快乐。今天是我的生日,也是我到婆家过的第一次生日。出门上班前,婆婆跑过来问我想吃什么菜她去买,我想了想说我最爱吃鸡翅膀根番茄炒蛋,婆婆说我知道的,这个肯定要买的,还有没有其他的了,我说其他的么随便你吧,老公上夜班还没回来,到了单位收到了老公的祝福短信。下班到家,老公姐姐给我买了元祖蛋糕,是个卡通小女孩,超级Q。老公的外甥女也给我准备了一份礼物,自己手绘的公主图,花了二个礼拜零三天,让我很感动啊,我得好好珍藏。。。晚上我姐姐也打电话过来祝福我,外甥唱了首生日歌给我听,还祝我早生贵子,真是个鬼灵精。我老爸最喜欢跟老公姐夫在一起喝酒,这次有喝的醉醺醺的回家了。公公跟老公喝了一瓶多红酒,脸涨得通红,哈哈。老妈下班有点晚,过来的时候我们都吃完了,不过还是预备了蛋糕给她。吃完晚饭,跟老公老公姐姐还有外甥女一起逛街去了,在国购老公给我买了件新衣服。回家穿给婆婆看说很好看,挺清新的。
今天吃的太多感觉吃撑掉了,不过我却感觉很幸福。有这么多家人在身边爱着我关心着我,我很满足,平平淡淡才是幸福啊。。。最后,在零点之前,祝自己生日快乐,年年今日,岁岁今朝。我爱你们。。。。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-15 19:32 , Processed in 0.271913 second(s), 7 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部