请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小詸粒

开始叙述,七七八八。

六品

写的真好。成长的见证
回复/引用

fishbaby 发表于 2018-3-7 09:55
写的真好。成长的见证

谢谢,放弃了一段时间,想想还是要继续...
回复/引用

2018.3.7   雨

喉咙干痒了一天,鼻子也开始塞住了,本来想不吃药多喝开水抗过去的,但是家里有个娃,睡在一起又怕过给他,想想还是算了,下班回家吃点药吧。跟朋友约定好了明天晚上去shopping过女王节,橘子六在家带娃,真的是好久好久没买新衣服了。
这两天部门里的人都出去学习了,就剩我和部门领导留守了,好尬的感觉。雨停了,好想睡觉,又犯困了。我感觉自己真的老了,皮肤没以前嫩了,身材也没以前苗条了,说到身材我还想减肥来着,但是理想很丰满,现实很骨感。刚听了个小道消息,据说三四月份公司会安排员工旅游,我内心的小九九啊,不知道刚进去的员工有木有的,不管真的假的先让我激动一会~
回复/引用

2018.3.12   晴

3.12植树节,周六的时候请了半天假带着阳仔一起去朝阳山庄种了一棵桂花树,去年也是这个时候种了一棵香樟树,今年再看已经长得蛮高了。虽然基本都是我在辅助完成,因为跟两个要好的小伙伴们一起去的,所以三个小P孩皮的不得过,我们三个娘们自然是累的半死。但是这样的活动我感觉是非常有意义的,一般有什么比较好的活动,我都会带着阳仔去参加,虽然累一点,但是寓教于乐嘛。
周末在家,橘子六带着我们娘俩先去交了违章罚款,不多不多才150,哈哈哈。然后嘴叼的人说去吃顿大餐吧,我说在家随便吃点拉倒,一出去又是小几百,没意思。嘴叼的说家里没啥好吃的,休息在家么就要陪你们娘俩要的要的,呸!自己嘴叼不说,好意思的。阳仔这个小叼嘴已经馋虫附体,在车上就嚷着要吃好东西了,真受不了这对活宝。
天气变热了,早上翻来翻去发现没有什么好看的衣服穿,哎,女人的衣柜永远缺一件衣服。一睁眼又上班了,努力赚钱吧~
回复/引用

2018.3.20  雨

这两天的温度真的像过山车,今天我又穿起了大棉袄,前两天网上买了个风筝,打算天好的时候带阳仔去放风筝,看了下天气预报,这个周末的天气好像还不错,或者去爬爬黄山也蛮好的。最近在纠结给阳仔报兴趣班,大姑子说她还有几节乐高课转给我,让阳仔去上了试试看再决定。刚姐夫视频说又给老爸买了个新的自动麻将桌,礼拜六到货,家里现在的麻将桌不怎么好了,有时候打打就要故障。准备把它拿到外婆家,等去外婆家的时候大家也可以搓搓。
部门里的人都出差了,我成了留守儿童好清闲那,但是我还是要把手头的事情做好,我是个工作认真的好孩纸~
回复/引用

2018.3.28    晴

最近的天气实在是太舒服了,鸟语花香正是踏青的好时机啊,上个礼拜天带着阳仔去了趟动物园,那个人多得是一塌糊涂,这么形容吧,看马戏团表演坐的地方都没有了只能坐地上,然后地上也快坐满了。表演结束出来都是脚跟紧着脚尖走的,橘子六是辛苦了,又做车夫背夫还有钱夫,哈哈哈哈哈~
最近一个礼拜我都比较清闲,明天领导出差回来要收骨头了。后续的工作慢慢紧锣密鼓的开展起来,后面有的我忙了,天啊~
回复/引用

2018.4.12   阴

我这破记性也是没谁了,刚刚找回来的登录密码又忘记了,昨天到现在还有点低热,一个人好累的感觉。清明的时候我大舅舅大舅妈来我家,然后带着我爸妈去了趟顾山,看了1400多年的红豆树,今年的红豆树没有开花,是不是寓意着今年国泰民安,太太平平呢,万亩桃花去的太晚桃花基本都谢了。最近的温度也是一会一个样,都不知道怎么穿衣服了。
前两天阳仔幼儿园组织去黄山湖春游,这是小盆友第一次去春游,晚上回来就跟我说不要去幼儿园上学了,我问他为什么,他说春游太好玩了,我每天都要去春游。。。。
最近工作上面的压力也挺大的,新的部门各种条条框框都得开始建立起来,自己工作方面的表现我自认为还是可以的,但是万事开头难,还有很多事情等着我去做,去努力,去学习。哎,我太困了,给我一张床一秒能睡着。。。。。
回复/引用

2018.4.24    阴

最近几天的天气真是作怪,礼拜天的时候热的冒汗,今天又冷的跟什么似的,今天裹了一件打毛衣,看了天气预报马上又要飚到28度了。最近部门里有个项目经理辞职了,人更少了,也招不到人,好忧桑啊,人一少气氛更安静了,我就希望能来个女同胞。今天领导给我安排了新任务,表示说不是白干的有钱钱拿的,有时候也会怀念怀念以前的生活,以前是身累心不累,现在是心累身不累,but在这里能学到很多东西,so珍惜每一个苦逼的日子,付出跟收获都是等值的。
劳动放假两天,礼拜天还要连着上,老妈说准备去外婆家,外婆五一生日,想给外婆买个蛋糕庆祝一下,外婆外公一天天变老,昨天我还做梦梦见全家人一起出游好开心啊,SO努力赚钱赚钱赚钱,我要去哈皮~
回复/引用

头像被屏蔽

禁止访问

不错哦
回复/引用

开心橱柜 发表于 2018-5-1 09:29
不错哦

谢谢
回复/引用

2018.5.5   雨

这个假期带着老妈先去了外婆家,然后三个人直奔扬州,都说烟花三月下扬州,我们是五月下,哈哈哈哈。这是我初次来扬州,给我的感觉就是比较安静,桥很多,一条古运河围着扬州城。好不容易找到个停车位,结果坡太陡,挡泥板都尅坏了。。 假期游玩的人真的多,关东街就是一条古色古香的小吃街,很长很长。橘子六负责给我们拍照,我们就这样一路吃一路逛,天气实在是太热了,橘子六说想吃KFC加冰的可乐,于是三个傻子高德开路一边走一边找,走累了就路边的大石头上坐着歇会,终于在大润发门口看见了可爱的毛爷爷,我笑他咱们这是特地跑扬州来吃KFC了。比较奔溃的是本来准备打的回停车场的,好多司机因为东关街那交通堵塞不肯往那边走了,结果只能在走回去,两个人轮流背着儿子,两只脚简直太酸爽了。
在车里休息了一个多小时,橘子六买好了游船的票,阳仔累的睡着了,等他醒了准备找个饭店吃晚饭,结果跑了好远高德都用上了都没发现几家饭店,唯一的几家饭店要么关门要么客满,不应该啊,照理不是旅游景点么,怎么饭店这么少的。终于在角落里找到了一家粥店,点了一份五香牛肉,一份鱼头,一锅皮蛋瘦肉粥,其实一天吃吃喝喝下来肚子不是很饿,但是没吃到米总是感觉有点饿,结果吃了4碗皮蛋瘦肉粥,味道真的是不错,吃到裤子钮扣都要崩开的感觉。吃饱喝足,稍作休整,开始夜游啦,不得不说,坐在船上,吹着凉凉的风,看着霓彩的灯光秀,听着扬州悠久的人文介绍,那是相当的惬意啊。八过也有糟心的事,游船的回程票我居然忘记拿了,结果只能重新补票,被橘子六一通鄙视我这个脑子。。。
回到外婆家已经快晚上11点了,两只小脚趾头已经酸爽的不要不要的了,阳仔一晚上360°翻腾,夜里盖了无数次被子真的是被他折腾死了,早上6点多就醒了,吃完早饭骑着外公的三轮车带他去冒险,看看稻田,玩玩水,想起了自己小时候调皮捣蛋的岁月,
岁月真是把杀猪刀,但岁月也给我们留下了最珍贵美好的回忆,那是一辈子都不会忘记的。。。

回复/引用

2018.5.23   晴

最近工作很忙,压力也大,每次遇到困难,都劝自己脸皮要厚要厚要厚,好在基本都靠自己解决了。今天去了两趟医院检查了下身体,然后配了点中药调理调理,忙里偷闲休息一会,最近婆婆不在家,好在娘家在一个小区,可以天天回家蹭饭。上个礼拜一直上班到现在,感觉好像好久没休息了,回家还要弄小孩,反正感觉各种累,可是为啥就不瘦呢?这几天每天晚上都做50个仰卧起坐,晚上只吃菜不吃饭,看看能不能瘦点,自从生完孩子肚子上的肉就没少过,裤子钮扣稍微吃点就勒得慌了,糟心啊~
回复/引用

内容。
回复/引用

海军上将0707 发表于 2018-5-30 13:56
内容。

什么内容
回复/引用

2018.6.1   晴

今天是六一儿童节,早上起床跟阳仔说给他准备了一个大惊喜,小家伙一听,嘿,起床的速度要你相信。上午去学校参加了六一绘本剧的活动,阳仔上台扮演交通警察,台上的孩子们真的是一群快乐的小天使,纯真的笑容感染着我们这些早已被社会同化的大人们。回想起自己小时候,钓龙虾,玩泥巴,到处撒野,自由自在真的很快乐。大概我们那个年代人的童年就是这么简单纯粹吧,那样的纯真无邪的童年。
中午给阳仔买了一个冰淇淋,小家伙满足的不行,晚上已经约好小伙伴们一起吃晚饭,快快乐乐的一起过六一~
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-25 00:24 , Processed in 0.055729 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部