请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小詸粒

开始叙述,七七八八。

12.11.11      星期日     晴
前几天,家门口的吉麦隆开业了,人那个多啊好似不要钱啊,买瓜子的买菜的买水果的摊位时挤啊挤不进。买满38就能抽奖一次,这几天抽了6次奖,拿了6把牙刷,笔记本电脑的影子都么看见啊
最近,舌头上居然长了个溃疡,痛苦死我啦,我的零食我的鸡翅膀,恨啊。。
早上跟老妈老公去外婆家,见到了心爱的外婆外公,再阿姨家吃饭,阿姨特地给我烤了好多鸡翅膀,可惜了我的舌头不真气啊。外公过几天就要去动眼睛的手术,希望一切能顺顺利利,早点好起来,也希望外公外婆身体能一直健健康康的。。
回复/引用

12.11.14       星期三      晴
一天一天,白天黑夜。同事的亲戚厂里直销内衣,想起老公没几身内衣,就让她帮我跟老公各自带了二身薄中款的棉毛衫,想着现在这个天穿正好。刚刚想起让他试穿下,没想到他刚套了个裤脚,居然说他不要穿这个薄款的,我说这个正适合这个天穿,厚的大冷天再穿,可是他还是死活不肯,说他们同事都不穿这个薄的的,直接穿厚的,真是闹心,好心没好报的。。
回复/引用

12.11.18      星期日     晴
早上跟公公婆婆去吉麦隆买了点菜回来,中午烧了鸦片鱼,味道超级正啊。昨天老公单位组织家庭日,上午半天我有事没去,等下午去的时候已经散场了,老公说,下个家庭日还要再等2年了。拿回家一个KFC全家桶,还有一些小东西,也算是有收获的吧。
老妈在学校跟同事腾了个地种了些甘蔗,晚上老公给刨了十几根,好甜好甜,就是有点冷飕飕啊。
回复/引用

九品

幸福足以。祝福
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

暗藏后悔 发表于 2012-11-19 12:30
幸福足以。祝福

谢谢,也祝福你。
回复/引用

12.11.21    星期三     雨
淅淅沥沥,雨下了一整天。回到家,婆婆就让我打电话给我老爸,让我老爸过来吃晚饭。在门口就闻到了鸡翅膀的香味,问婆婆是不是烤了鸡翅膀,婆婆说,你难得在家吃就么就烧鸡翅膀(因为我家离老公家近,我老爸回来的比较晚,通常我下了班就会回家烧晚饭给老爸吃)。
吃完晚饭,本来想着去好姐妹家玩的,可下雨了,也不回家了。泡杯茶,待在电脑前,看看新闻,发发牢骚,淘淘吧。
回复/引用

12.11.22     星期四     雨
溜到办公室,烘着同事的暖风机,脚底那个暖和,还没到四点,感觉天都要黑了,不喜欢下雨天,湿嗒嗒,特别难过,开车也得比平时更加小心了。坐等下班,越是接近越是难熬,天气预报说明天降温,各位都要注意保暖。收拾收拾,火速冲到门卫刷卡回家。。
回复/引用

12.11.26     星期一     晴
昨天下了一整天的雨,睡梦中迷迷糊糊听见电话铃声,眯着眼睛拿起电话,原来是婆婆的电话,婆婆说,她在吉麦隆排队买油条,让我跟老公起床后先不要吃早饭。挂完电话一看手机,6点24分,还早。一会要去姐姐家,打算再过一个小时起床。过了一会,婆婆回来了,外面喊我们起床吃早饭,屁颠颠起床刷牙洗脸一阵忙活。突然,外面的电子钟传来8点的叫时声,顿时跑出去一看,准时8点。跑到房里拿起老公的手机,7点。再看我自己的手机,8点。我擦,坑爹啊。。臭男人昨天明知道自己手机慢了一个钟头居然都没有调过来,不多时,老妈一个电话飙过来,问我俩怎么还没来(原计划早上8点接老妈一起出发去姐姐家)。我俩只得火急火燎吃早饭。
话说去姐家的路上还有几个小插曲,出发前特地绕到乐天玛特给六岁的小外甥带点肯德基,途径一绿灯变红灯十字路口,老公一个急刹车,本来放在后坐的一袋子鸡蛋有一半啪啪啪滚落在地,驾驶座位下面都是碎鸡蛋真真是一片狼籍,瞬间那个各种心疼有木有啊,个杀千刀的大头鬼臭水平,那是一路没给好脸色看啊!
过了会行驶在长山大道,又是一十字路口红路灯处起步,突听从车底传来啪啪啪三声巨响,过了几秒又是三声,瞬间心惊嗓子眼,莫不是爆胎了?四个轮子全爆了?赶紧叫老公停车,这时身旁经过一辆礼炮车,啪啪啪三声接三声,尼妈不带这么坑爹的,一路状况不断啊。
终于,安全抵达老姐家,去老姐厂里采购内衣,帮公公婆婆带了几身,老公买了二身加绒背心衬衫,老妈老爸也买了几身,我跟老姐姐夫各挑了件羽绒服。还好回家的路上没在出什么状况啊。。
回复/引用

12.11.29     星期四      晴
又接近月底,流量总是不够用,回家下了部鬼吹灯,拷贝在公司电脑上看。之前把盗墓笔记看完了,都是有才的作者。我很迷恐怖小说,喜欢看恐怖电影,什么僵尸,杀人恶魔,吸血鬼,怪物题材的影片基本都看过了。。朋友推荐韩剧港剧,可我总没兴趣,却对美剧情有独钟。最近在看行尸走肉,挺刺激。嚯嚯,是不是有点点小变态呢。?我也不记得是从什么时候喜欢上看恐怖片,也许是上大学的时候养成的吧,我记得有次大家一起看山村老尸,看的太入迷,上课零响了都没听见,抓起书就往教室跑,脑子里都是楚人美那恐怖的情景,那个乱糟糟啊。。
回复/引用

全部看完,真心说一句:很不错,很幸福,很羡慕,很温馨。。。【生活的点点滴滴】
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

美短123 发表于 2012-11-29 13:05
全部看完,真心说一句:很不错,很幸福,很羡慕,很温馨。。。【生活的点点滴滴】

在记录中寻找快乐,你也可以呢。。
回复/引用

12.12.3     星期一     阴
昨天老公下班回来,一进门就哭丧着脸说他的鞋底破了个洞,正好下雨天袜子都湿了。我拿起他的鞋一看,果然鞋底破了道口子,记得上次是一双帆布鞋,也是下雨天袜子湿了才发现的鞋子破了,巧合的是破损的地方居然是一模一样的,难道是网上的鞋鞋质量不好还是老公脚脚的那块地方长钉子了?不然怎么老是怀同一个地方。
翻箱倒柜,翻出几双单鞋,几双破鞋,还有几双已经穿的很旧的球鞋,看着老公委屈的眼神,再看看占据了鞋柜一半空间的我的鞋子,打定注意,抓起包包拉着老公,走,给你买鞋子去。老公选了双鞋鞋,让我也去挑双,我说我有鞋鞋了,老公说买这个有优惠的你赶紧去挑,最后也给我买了双。逛完鞋店,去步行街上新开的三福那逛了会,人太多,走了会果断闪人。
老公开着婆婆的小毛驴,后面驮着我,前面放着二双鞋鞋,如果你在马路上看到一个男的带着公公带的黑色帽子,我的粉红色的耳罩,女的带着一只老公外甥女的杏色小熊头套,没错,那就是我们,哈哈哈。。。
回复/引用

12.12.4     星期二    晴
收拾好包包准备下班,老公下班比我早,已经等在厂门口了,不知道今天有没有带鸡腿给我吃。最近脸上冒了几个小痘痘,红红的,都已经好久没冒了,哎,怪难受的,我只要青春不要痘啊。。
回复/引用

12.12.6      星期四     晴
睡着睡着,突然醒了,迷迷糊糊中想抓起手机看看几点,也许是动静太大,老公也被我吵醒。
老公:干什么蝈蝈索索个乱动?
我:你去看看现在几点了啦?
老公:一呦,懒猪快点起来,6点半了,上班迟到哩。
我:啊,我怎么没听见闹钟声啊?
老公:我听见了,被我按掉了。
我在被窝里痛苦挣扎了一会就要起床,不对啊,外面怎么还黑漆漆的?
我:你把手机拿来我看看
老公:一呦,原来是我看错了,现在才只有3点半啊。
我:你爷爷的,我看你是故意的。
困意袭来,正准备睡大覺。不对啊,怎么看见电视还开着。
我:你大爷的,你别告诉我你电视没关就睡着了?
老公:贼兮兮看着我不说话
我:你丫的,得被你浪费多少电,下次没收遥控器
老公:不要啊,老婆
我:那好,但俺有个条件,你得让我把脚蝈你身上并且你不能翻身
老公: 。。。。。好吧。。
回复/引用

12.12.7      星期五      晴
吃完午饭就跟着车间的阿姨去员工宿舍那儿洗澡,还好来的早,澡堂里只有我们二个人。有一嗒没一嗒的跟阿姨聊着天,聊到了车间里有个别人喜欢欺善怕恶,有次在她面前搬弄一些是非,被阿姨给頂回去了。我说,这些我都知道,只要別来惹到我,我是不会去跟她烦的。阿姨说,上次她跟阿姨说了一些我的话,阿姨说,大家都是有女儿的人,在外面总归希望自己女儿多被人家关照,我们做长辈的就多担待点。
说实话,听阿姨这么说,我感到既欣慰又悲凉,欣慰的是还是有人对我善意的,悲凉的是无缘无故的被人说,我不喜欢嚼人家是非,一向秉承人不犯我我不犯人的原则,可人家的嘴吧自己是管不住的,只有管好自己的嘴吧。我不会去乱嚼舌根,踏踏实实做好自己的份内事,对我好的我会记住,对我不好的,我也会记住。
人若犯我,我必反之。
回复/引用

六品

幸福的两家人。心生羡慕。
回复/引用

moxiaolabitch 发表于 2012-12-8 10:10
幸福的两家人。心生羡慕。

幸福可以很简单。
回复/引用

12.12.9     星期天     晴
今天明显感觉比昨天冷多了,回家抠出雪地靴,晒晒太阳准备在过几天就穿上。本来打算这个周末跟小姊妹一起上街玩玩,不过大家都有事凑不到一起,只好闲在家里上上网了。刚打开阿里旺旺,一条旺旺信息弹出来,原来是账单表明细表,点进去看到每个月都有几百几百支出,计算机算了下,从今年一月份到12月初总计消费4723.37。不知道在一般网上购物的网友中这数据是多了还是少了,不过我感觉还是有点多了。外加上在商店里购物的,一些零零碎碎,毛估估肯定超过万把大关了。哎。果断关掉淘宝网,能克制就克制吧。为何女人总感觉衣柜里少了件衣服?
回复/引用

有啥意义
回复/引用

12.12.11     星期二     晴
昨晚跟朋友一起去小姊妹家玩,我们三个已经认识了20几年,可以说是从小一起玩到大的铁杆姐妹了。偶尔也会吵吵架闹闹心,虽然不经常聚在一起,不过这并不影响我们的感情,友情也可比金坚,话说人生得一知己足已,我有二个已属幸也。
娜说,她怀孕了。我们由衷的替她高兴,我可以屁颠颠的做她娃的干妈了,希望娜跟她的Bady平平安安的出世。也沾沾娜的好孕棒,好给她生门亲事,哈哈哈。。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-17 19:57 , Processed in 0.070254 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部