请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小詸粒

开始叙述,七七八八。

12.12.15     星期六    雨
头疼反胃,一觉睡到8点多起床,9点吃早饭,11点吃午饭,12点陪老妈上街。游荡在步行街上,5点坐公交车回家吃晚饭,腰酸那个背痛,老爸说也只有老妈和你才有这种耐心了,你们母女俩个真是一个磨子的。
回复/引用

12.12.17     星期一    阴
昨天淅淅沥沥下着毛雨,楼道里一户的小孩100天,婆婆去帮忙了。老公前段时间发了几张电影券,所以打算吃完饭就去看电影。期间看了会电影频道的动画片魔发奇缘,很是好看,大姑子跟她女儿回来,那小家伙也凑过来一起看,吼吼。吃完面,四个人就风风火火赶去万达了,不得不说,在万达停个车真是艰难,兜兜转转,总算在角角落里找了个位置。本以为下雨天人要少点,么想到看电影的还挺多。看了泰囧,挺不错,蛮喜剧的一部片子,个人觉得,王宝强是整部戏的一大亮点。之前也看过人在囧途,就觉得他是搞笑的奇葩,有点傻有点呆有点固执却实在的可爱,期待他的下一步片子。
看完随即更新了个性签名,没想到大学同学回复说她今天刚好也在万达看了,一问原来比我晚了一个小时。
回复/引用

12.12.20      星期四      阴
老公的外甥女要生日了,吃完晚饭上街买礼物,从华地逛到国购再到澄江福地,后来直接步行街一圈走过来,本来想给她买身衣服,老公说买了也不一定喜欢,而且她衣服很多很多都穿不完。之前我偷偷的问过她最想要什么,她说溜溜球,于是步行街又走了一圈,终于在国购发现,最后还选了个遥控粉红狗狗玩具,希望她会喜欢。
这几天在等美剧行尸走肉第三季更新,发觉越到后面越是好看,在灾难面前把人性刻画的淋漓尽致,是一部不错的电视。
回复/引用

七品

新婚燕尔
回复/引用

12.12.25     星期二      晴
5点50醒来有丝寒冷,被窝的热气少的可怜,蜷起身体,晚上再加条被子。6点30起床刷牙一阵忙碌,婆婆已在厨房忙活,今早婆婆准备烧酒酿团圆,用自己家做的甜糟烧,为了这缸甜糟,还弄坏了一个电热毯,婆婆说这个甜糟金贵啦,哈哈哈。我说,不错,甜甜的,好吃。
回复/引用

12.12.28    星期五    雨
昨晚家乐福开业,虽然下着雨可人却也不少。偌大的地下超市,家电生活用品应有竟有,总之开了家乐福给咱老百姓的购物又多了个可比较之处,毕竟咱还是中意物美价廉的好。
又消费了一百多,兑换了一只购物袋,买草莓的时候看到一老大妈买了整整二大塑料袋的橙子,哇靠,她得咋吃吖。出口处,看见外面还有些新开的店铺,听说还有电影院,可雨太大了,打算不下雨的时候好好逛逛。
回复/引用

版主

哒媚梓

优秀版主奖章 热心社员奖章

看完了
那个羡慕嫉妒啊
会继续关注
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

小媚 发表于 2012-12-28 11:02
看完了
那个羡慕嫉妒啊
会继续关注

哈哈,承蒙支持。
回复/引用

12.12.29      星期六     雨加雪
飞奔到门口,哇,终于下雪了,飘飘洒洒,凌乱美啊。希望这场雪能下大点,因为已经好久好久没感受过踩在雪上的咯吱声了。
明天就开始放假了,一直放到5号上班,老公说他只放元旦一天,对我是那个羡慕嫉妒恨,哈哈哈,不过知道我放完要连续上8天班,他心里的那点小九九总算得到平衡,暗测测说让你丫的兴载乐祸。
等橘子六(因为老公非常喜欢吃橘子所以给他起了个外号)休息,我得拉他去理发店剪个头发,橘子六的头发跟婆婆一样天生自然卷,亲戚说像个外国人,让我是好生羡慕。不过这丫一点都不注意自己的形象,好好的一头毛发被他弄得毫无生气,每当我嫌弃那被弄乱的鸡窝头时,总要跟我搭上边,说不然要你个贤内助干啥?无语。。。
回复/引用

七品

小詸粒 发表于 2012-12-29 14:35
12.12.29      星期六     雨加雪
飞奔到门口,哇,终于下雪了,飘飘洒洒,凌乱美啊。希望这场雪能下大点, ...

幸福的两口子,,,早日生个宝宝出来
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

神马浮云1314 发表于 2012-12-29 14:44
幸福的两口子,,,早日生个宝宝出来

哈哈,这个还得看缘份,目前先享受二人世界。
回复/引用

12.12.30     星期天    晴
睡到8点拖拖拉拉的起床了,橘子六又跑小房间玩电脑去了。吃完早饭把他从电脑上骗下来,跟大姑女儿跳了会皮筋,就拉着他去小区里剪头发,外面那个冷啊,我就在家边看电视边等他。等了一个小时多小时,橘子六回来了,他说跟你说件好玩的事,刚有个老太婆跟我一起剪头发,等轮到橘子六洗头的时候,那老太婆说,小伙子,让我先洗吧,我头发痒死了,而且我早饭还没吃呢,你让我先洗,我给钱你,说着做式拿手在口袋里不停的掏啊掏。我问,后然你让她洗了么?橘子六说,让了。那她有没有给你钱呢?橘子六说,洗了剪完么有说一句话了。说完,哈哈大笑。。。
吃完饭,跟我同岁的表哥今天放假要来我家,打电话来说26路怎么等不到,我说你等我来接,到了一看原来是在修路,等表哥吃完饭,就带他去家乐福溜溜。。。
回复/引用

七品

小詸粒 发表于 2012-12-30 13:07
哈哈,这个还得看缘份,目前先享受二人世界。

也是,,,,别等到有了宝宝去哪玩都不方便
回复/引用

13.1.1     星期二       晴
今天元旦,堂姐订婚,吃完午饭橘子六跟老姐么打起了麻将,我不会就在一边看着好不无聊,橘子六是老输记,水平不是一般的臭。。姐夫躲车里拿着他的平板看电视去了,我也想躲车里去,无聊的一踏踏啊。。
回复/引用

2013.1.2     星期三    晴
下午跟同学去万达闲逛,发现有个警察叔叔忙着一路贴罚单不亦乐乎, 兜兜转转好不容易在马路边的角角落里找着了车位,心里难免担心被贴罚单。等从万达出来的时候远远看见车车玻璃上怎么疑似有张白纸,顿时心里那个忐忑啊有木有,跟同学说,晓啊,我以我5.1的视力看到我的车车被贴了罚单了,晓说,你那5.1的视力准不准的啥,我说我5.1视力可不是瞎吹个,赶忙走近一看居然是白色型号贴纸,我想起了,这是车车自带的,我那个囧啊,5.1的视力眼花啊眼花    以防万一还是从车头走到车尾检查了遍,还好还好没中招,哇哈哈哈。。。
回复/引用

13.1.3   星期四     晴转阴
橘子六夜班回来的时候我还在床上窝着看电视,婆婆也在床上织毛衣,橘子六就去小区门口的大华买了奶茶跟手抓饼,和大姑的女儿一人一份,吃完就跟她窝在我房间看功夫熊猫。吃完饭,婆婆跟外孙女逛吉麦隆,我跟橘子六去看电影,成龙大哥的贺岁片十二生肖,成式幽默,打戏一直是成龙大哥电影里的看点,最后她老婆林凤娇的友情出演也是一大亮点,真的还不错,推荐各位去电影院看看。。。
回复/引用

五品

热心社员奖章

幸福就在日常生活中,点点滴滴的收集,有心之人!
回复/引用

三剑客 发表于 2013-1-4 14:23
幸福就在日常生活中,点点滴滴的收集,有心之人!

哈哈,吾乃一感性之人啊。。
回复/引用

13.1.5   星期六      雪
一大早起来,发现外面都是雪,2013年的第一场雪就这么悄无声息的来了。
昨晚橘子六跟同事聚会吃饭,拗不过同事的劝说喝了酒,打电话等会让我过去把车开回家。过了十几分钟,橘子六同事的老婆来我家接我,路上跟她聊了会最严交规,现在每次过红绿灯都更加要小心翼翼了。接到了橘子六,明显看他喝了不少,提议说买刮刮奖,拗不过他,买了2张10块的,橘子六居然刮了80,我刮了20,净赚80,那个眉开眼笑。
到家停好车,橘子六下车,我从后视镜里就看到他吐了,橘子六说在下面吹会冷风上去,看着那难受样我是既心疼又无奈,上楼泡杯红茶给他醒醒酒吧。
回复/引用

13.1.7     星期一     阴
姐姐的公公60大寿,让我们早点过去吃午饭,姐姐晚上打电话来说已经买了老爸最爱吃的鲢鱼头。
早上跟橘子六洗了下车,回家接上老爸老妈就往老姐家赶了。吃完饭就打起倒倒胡,橘子六在旁边做我的狗头军师,一番战况下来,橘子六说我可以出师了,嚯嚯。八过还是输了15块,老爸跟老姐二个人赢了。
打完麻将,便赶去酒店吃晚饭了,老姐偷偷跟我说有红包拿,嘿嘿黑,偷笑。晚饭吃完,老爸跟老姐的公公都喝醉了,想留我们今晚在家住一夜,不过我们明天都要早起上班,只能等下次了,下次继续倒倒胡,吼吼。。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-21 21:48 , Processed in 0.055135 second(s), 3 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部