请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小詸粒

开始叙述,七七八八。

13.1.10      星期四       晴
我正呼呼大睡,橘子六中班回来后被他吵醒,突然过来捏起我的脸哇哇大叫,原来我在他的被子上留了一大滩口水印,偶淡定的偷偷擦了擦嘴角,打死不承认,翻翻身继续睡觉,还好一晚上都相安无事。准备起床上班,橘子六也醒了,笑眯眯的告诉我给我看样好东西,我很好奇,忙问是什么?橘子六拿着手机告诉我,好东西在这。我正郁闷着,只听它发出很有规律的呼哧声,有点像打呼的声音,这小样居然大半夜不睡觉就等着我打呼的时候拿手机录下来,瞧他那得意样,脸都笑的扭曲了,好吧,俺睡相是不好,但谁还没个打呼噜的时候丫,不过说真的听到自己的呼噜声我自各儿也是笑歪了,看来丫的口水仇是报了。。。
回复/引用

13.1.14    星期一     阴
一早进车间,一股油臭扑鼻而来,地上满是油渍,垃圾一堆一堆,这是怎么地了?原来双休日有人来机床保养维护,弄得乱七八糟也不知道收拾,一群不负责任的家伙,压着满腔怒火,扫扫拖拖,稍微像是个人呆的地方了。洗手的时候,车间张阿姨问我昨天他们几个来加班了,你有没有来?我答没有,我不知道。我问你来了么,她答这种加班的事永远也别想轮到我们的,真是字字讽刺味足啊,哎。其实这些再我看来都不是个事儿,而在他们看来可是要要紧的事,谁得势谁失利一切都是空的,没的意思啊。。。
回复/引用

九品

嘻嘻   楼主是个喜欢写日记的孩纸。好习惯~~~~
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

Jazz泽 发表于 2013-1-15 10:07
嘻嘻   楼主是个喜欢写日记的孩纸。好习惯~~~~

哈哈,也是最近刚开始,想起写就写下一些。。
回复/引用

13.1.17    星期四    晴
今天心情是灰色的,早上刚出小区门就被一辆电动车撞了,前保险杠破了个洞。明天去4S店走保险,估计整个保险杠都要换掉,橘子六问了下说估计要2000左右,天杀的,心痛啊有木有?不知道保险公司陪多少,哎。情绪低迷,自责无奈中。。
回复/引用

13.1.18      星期五      晴
今天骑毛驴上班,心中记挂着"中枪"的小八,橘子六打电话来说4S店准备维修就等保险公司过来估价了,而且也是全赔,这下我终于安心了。哪知道,到了中午橘子六打电话来说车要再过一个月修了,我问为什么,他说保险公司电话问双方事故原因,橘子六的口径跟4S店的不一致所以不能全赔。真真气不打一处来,眼看着事情就要解决,内疚的心就要被平复,可没成想居然在这地方出差错,我说你们怎么就没协调好啥!!当初要是你听我的主意了就跟4S店说的一样,硬要自己出个馊主意,你看现在这叫什么事嘛。。。哎,好心情么了,1个月俺都注定过得不安生,烦。。。
回复/引用

13.1.29     星期天     晴
昨晚老姐回来,跟老妈早早就去超市买了火锅料,我特地买了点水果准备做水果沙拉,还好,一盆水果沙拉都吃光了。吃完晚饭,一家人打起倒倒胡,一直打到十点半结束。我是最大的赢家,看来橘子六军师还是有点本事的,嘿嘿,老爸输的最多,老姐说,下次回来继续,真真一赌婆啊。。
刚跟橘子六逛完街,给橘子六买了件新衣服,我最爱的紫色,当时一眼就看中了,橘子六皮肤白穿上还挺斯文,嚯嚯。路过澄江福地,看到中国联通在做宣传,说什么平板电脑免费送,听了大半个小时,后面居然改口要收钱,果断离开。哎,这天下是没有免费的午餐的啊。。小毛驴开到红房子医院附近,橘子六大叫,老婆,不好了,老妈的毛驴没电了,我一看,果然指针到红线了,无奈只能我继续以10码的速度前进,橘子六下来走路,中间去买了二张彩票,就这么慢慢悠悠的到家了。。。
回复/引用

六品

幸福就好
回复/引用

13.1.22    星期二    雨转阴
心烦,意乱,在习惯中同化各种勾心斗角,揪心自己的无能而感慨万千,好吧,我真的学不来。
其实我也挺佩服自己能坚持了几年,也许换了跟我同龄的女人,也不见得有我这般。大学同学跟我说她又辞职了,问我既然这么不喜欢现在的工作,怎么还不辞职?好吧,我得承认我有无数次想卷铺盖走人,但我终究是个有所顾虑的孩纸,我得先想好后路再打算,毕竟咱不是白富美。不过走人是迟早的事,我在等,等那个不久的机遇,它有一天会来的。。
回复/引用

13.1.23     星期三     晴
在别人的打击下我决定减肥,今天是第四天了,每天坚持转呼啦圈跳绳一个半小时,几天下来腰酸小腿肚痛各种累有木有,抛弃零食,晚饭少吃,运动减肥,希望我的坚持能有所收获。。
刚厂里发了冬日用品,二壶油跟三桶洗衣液,天杀的,这是能洗多久的衣服了,以前还有一瓶洗发露一瓶沐浴露跟香皂啊啥的,真是一年不如一年了。有小道消息说今年的年夜饭有可能不吃了发钱,我倒是希望这样,现在的年夜饭已经没有意思了。。。
回复/引用

五品

无可奈何

优秀版主奖章

在这个信仰缺失的年代,坚持是唯一的信仰
看你坚持多久锻炼 !~
回复/引用

无聊红狼 发表于 2013-1-23 14:22
看你坚持多久锻炼 !~

说得好,我也想看看自己的意志力可以有多少。

不幸的是刚刚呼啦圈被我给转断了
回复/引用

2013.1.26    星期六     晴
一大早,婆婆就起床兑烧酒,一直到中午才弄完。我起床后把衣服洗了,把自己的三件羽绒服统统洗了一遍,一阵忙活。下午跟老妈上街买新衣服,兜兜转转,终于买着了。老妈说她房间里的电视机坏了,吃晚饭后就去家乐福看了看,看见卖米的卖鸡蛋的地方排起了长长的队,老妈说买点米吧,二个人排队轮了二圈,那个腰酸背痛有木有,老妈说明天叫上橘子六一起去排队,╮(╯▽╰)╭  我勒个老娘啊。。。
回复/引用

13.1.29      星期二     晴
经过一个多礼拜的锻炼,我发现我好像没有瘦下来么,始终在那个数字上下徘徊着。橘子六说要是我在大年初一早上穿好衣服称的体重达到他的要求,那就给我包红包。哎,可是肿么就是瘦不下来呢?每天晚上锻炼一小时,跳绳500到1000不等,呼啦圈半小时,那个气喘吁吁有木有。每天看着镜子里自己那婴儿肥的脸,总要细细端详着有木有哪处瘪下去了,哎,罢了罢了,也许俺就是胖纸的命。不过锻炼还得继续,革命尚未成功,还需努力。
今天老姐回来,跟她凑份子在网上买了台自动麻将桌,今晚肯定要倒倒胡了,嘿嘿嘿。。。
回复/引用

13.2.1      星期五       雨
橘子六感冒了,大半夜的突然坐起来擦鼻涕吓了我一跳。有时候我会取笑他,年轻小伙子的体质怎么都不如我了,我感冒都没他那么严重。每次他都要反击,说我小毛小病多,要么不发,一发就不可收拾。
每次橘子六中班回来,我都睡得死猪一般,迷迷糊糊中听见电视的声音还有闻到空气中橘子的味道就知道是橘子六回来了,他最喜欢窝在床上一边看电视一边吃橘子,习惯性的把手脚摑他身上,翻翻身继续睡觉,迷迷糊糊中感觉到橘子六帮我盖被子把露在外面的手脚放回被窝,一夜好梦。。。
闹钟响了,翻身抱抱橘子六,穿好衣服,把睡得正迷糊的橘子六偶尔露在外面的手放回被窝,亲亲额头,说一句上班去了。橘子六瞬间回应,路上小心,抽动嘴角继续迷糊。。。
王小姐跟高先森睡觉小记。

回复/引用

13.2.5      星期二     雨
没心思上班了,这几天都不想干活了,一群人就这么干坐着等放假,可是到现在了放假通知都没出来,真真是叫人等的心儿焦。
这几天皮肤过敏,不知道是吃错了东西过敏,还是化妆品过敏,脸上都是小籽仔,有时还痒痒的。照着镜子,自己都真心嫌弃自己,苦笑着跟橘子六说,你老婆我现在成癞蛤蟆了,橘子六说,恩,是挺像的,你是癞蛤蟆,那我就是天鹅,过来给你啃一口,让你尝尝天鹅的味道。我一阵狂抽,丫丫的。。。
回复/引用

2013.2.11     星期一      晴
新年快乐,朋友们.真快,今天已经是初二了.感觉这几天都是在麻将中度过的,早上麻将,中午麻将,晚上还是麻将,就连做梦也是在搓麻将.这几天已经输了几百块了,hold不住了.
今天来外婆家拜年,体验了一下高速免费通行,还好车流没有过分拥堵,还是挺爽的.一大家子坐在一起吃饭,周家勤劳的妇女们下厨做饭,男人们跟小辈们上桌吃饭,席间来点红酒小资下下,一起举杯,道句新年快乐,一年更比一年好.老爸又喝醉了,唠唠叨叨话不停,瞎啷着要搓麻将,真是受不了.
吃吃喝喝,话话唠,等跑完亲戚我要抽几天出去玩玩
回复/引用

七品

祝你们幸福、、、
回复/引用

RE: 开始叙述,七七八八。

Someone米 发表于 2013-2-12 13:57
祝你们幸福、、、

谢谢,也祝你幸福,新年快乐哦。
回复/引用

13.2.14      星期四      雨
今天是情人节,可怜的橘子六开始上班了,不能跟他出去玩真可惜了,昨晚去他姐姐家吃晚饭,吃完就去万达逛了会,逛了好久都没买到什么,打算回去了,橘子六说不行,必须买样东西再回去,接着继续兜兜转转一个半小时终于挑中一件橘红色的雪纺昵大衣。橘子六说,闹,这就是你的情人节礼物啊,明天不要来吵着问我要礼物了啊,我乐得屁颠颠,忙拉着橘子六的手故意说,那还有花呢?橘子六说,花倒是真没有,我说这个可以有,哈哈哈。。。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-8-18 02:56 , Processed in 0.056538 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部