请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有一个幸福的家(好老公,好婆婆,好公公,乖儿子)

每天来婚姻家庭版逛!

看到很多朋友的家庭纠纷,也有很多朋友晒幸福!

我想说,我有个很幸福的家。有个贴心呵护我的好老公!有个通情达理,善解人意的好婆婆,好公公!有个乖巧听话的好儿子!我我和老公是相亲认识的,就是大家所谓的闪婚一族!我想我是比较幸运的。很多人说女人婚姻就像赌博,就看自己的造化,能不修到一个好人家。和老公认识十天不到就订婚,订婚后就拿了结婚证,然后随着他漂泊到深圳,现在又来到了江阴(江阴对于我来说真的很亲切,从毕业后第一次出来工作的地方就是江阴,一呆就是四年多,没想到婚后有机会再次踏入这片城市,熟悉的街道,熟悉的面孔,让我感觉超级兴奋的)

从怀孕开始因为反应大,在家里待了将近两年,宝宝十个多月我才来江阴的。在家里是一天三顿婆婆做饭,还要种田种菜养殖,看家里的小超市!刚结婚不久,家里的车要到期了,我把我和老公的微博积蓄都拿出来给公公换车了(我们家的车是承包了路线跑客运的)老公家里从小节俭惯了,但是我怀孕后,婆婆想着法子弄营养的菜品给我吃。我喜欢吃黄鳝(因为从小贫血),公公婆婆特地跑到邻居伯伯家预定野生的黄鳝,买回啦给我炖着吃。公公每天跑长途车回来,总会带些水果或者我喜欢吃的回来。从怀孕七个月开始,婆婆担心晚上我饿,半夜睡不着害怕,都是每晚到楼上陪我睡觉的。

坐月子的时候,婆婆是天天忙里忙外的照顾我和宝宝(我个人觉得我的月子坐的很好的,这都是婆婆和我妈妈的功劳)儿子出生后,都是我和婆婆两个人一起带着睡的,她怕我带不好,每晚起来给儿子把尿,冲牛奶都是婆婆在做的。一直到现在,宝宝今年块三岁了,都是婆婆一手带着睡,吃!在宝宝半岁大的时候,公公帮我们集资,购买了我们的第一套房。房主写的我和老公的名字,去年房子装修了,都是公公一手操办的。装修房子真的很累的,每次想想,都觉得公公婆婆幸苦了,感恩!!!

老公是个很贴心的人!对自己什么都舍不得买,我想买的东西从不吝啬。每次有什么不舒服,总是电话长电话短的关心我,感觉很窝心!每个月例假,老公都主动承担洗衣服等!家里的所有家务我们都是公共的,谁有时间谁做!老公从来都不会大男子主义,认为家务是女人应该做的。(这是婆婆的功劳,婆婆的妈妈在她很小的时候就过世了,嫁到公公家后,奶奶对她不是很好,公公是个大男子主义的人。婆婆说这样很累,每天忙忙碌碌,没轻松过,所以她从小培养了老公家的概念。婆婆说自己没得到过奶奶的好,是吃过苦的人,一定要对我好,不要我重蹈她的路)

儿子在家也很乖,很听爷爷奶奶的话(就是公公婆婆太宠他了,这点让我很担忧)

我总和老公说,我上辈子一定做了很多好事,才能这辈子嫁给他,嫁给一个这么好的人家!我觉得自己真的很幸福!很感谢我的公公婆婆。因为身边的朋友发生过很多事情,不是家庭不和睦,就是两口子吵架闹翻天,离婚,外遇,赌博,嗜酒~~~~~~~~

我和老公虽然是闪婚,但是我觉得我很幸运,在对的时间找到对的人!

补充内容 (2014-4-22 14:44):
一年过去了!
马上我又要当妈妈了,开心ing`~~
希望生个小公主。

回帖推荐

陈波 查看楼层

感谢婚姻版朋友们的祝福。 同时,我也祝福大家都有个幸福甜蜜的家!

陈波 查看楼层

马上结婚五年了。 老公说从来没有陪我好好的过一个结婚纪念日。 今年一定都陪在我身边。 和我一起看着二宝从出生到长大,不错过她的每一个成长阶段。 家人都平平安安的在一起,最幸福!

陈波 查看楼层

过去一年多了,感谢大家还在关注这个帖子。欢迎加我微信:peggry期待和大家一起探讨婚姻生活,婆媳关系,养儿育女。

陈波 查看楼层

今年8月22日,我又生了个宝贝女儿,谢谢大家的祝福。
已有 1 人评分金币 收起 理由
沉默小猪 + 20 在对的时间找到对的人~

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

六品

我一直都说过,嫁人要看运气的,你的运气不是一般的好!恭喜了!!!
回复/引用

我爱小丑鱼 发表于 2013-3-27 20:40
我一直都说过,嫁人要看运气的,你的运气不是一般的好!恭喜了!!!

呵呵!

确实是存在运气的!

我的堂妹,很漂亮的

小时候伯伯好不容易把她的户口弄到城市带额

后来她自己谈了个退伍的对象,是农村的

伯伯死活不同意,想给她介绍个战友家庭的

最终熬不过她,但是现在一点也不幸福!

男的虽然有拼劲,但现在外面欠了几十万赌债

我堂妹每天都伤心的~~~~~~~~~
回复/引用

七品

楼主真幸福,很幸运!
回复/引用

七品

幸福有的时候其实也很简单的!自我感觉现在也很幸福
回复/引用

XJ钻石花 发表于 2013-3-27 21:01
楼主真幸福,很幸运!

幸福!
希望一直这样延续下去
回复/引用

SVmm丫丫y 发表于 2013-3-27 21:02
幸福有的时候其实也很简单的!自我感觉现在也很幸福

是的
我也这么觉得!
我不需要很多的钱,不需要跟别人攀比名牌,不需要和别人比穿戴!
我只需要一个温暖的家,一个对我好的男人,一个可爱的宝贝
足以!
回复/引用

跟我家的情况差不多。不过我结婚生孩子那会经济不好,我婆婆也是到处预定野生黄鳝土鸡给我吃,有好菜也是摆我门前,这样的习惯已经维持了8年。
如今家里的经济好了,公婆更是待我象女儿一样,哈哈逢人就夸我,说我旺夫。家里大事小情都要跟我商量,但我本人性格独立,家里买房我和我老公的车,后来一系列的换车,都是我一个人拍板定定的。家人都说我买的好,晕,都有些个人崇拜了。
呵呵,婚姻的确是场赌博,首先还是要擦亮眼睛。
回复/引用

我家乖乖 发表于 2013-3-27 21:39
跟我家的情况差不多。不过我结婚生孩子那会经济不好,我婆婆也是到处预定野生黄鳝土鸡给我吃,有好菜也是摆 ...

独立好啊1

向你学习

呵呵!!!

一直幸福下去哦
回复/引用

经常看到悲剧,难得看个喜剧都不习惯了..
回复/引用

陈波 发表于 2013-3-27 21:42
独立好啊1

向你学习

细细地看了你的帖子一遍,咱俩两家情况和个人观念真像!正能量,不错!
回复/引用

小秋秋 发表于 2013-3-27 21:45
经常看到悲剧,难得看个喜剧都不习惯了..

虽然板块里很多诉苦的!
显得有点成了怨妇闷男的吐槽地了~~~

觉得自己很幸福,所以也来晒晒啦!

要大家相信,不是所有的婚姻生活都是不好的

不是所有的公婆是恶人

生活大部分还是美好的!

回复/引用

我家乖乖 发表于 2013-3-27 21:47
细细地看了你的帖子一遍,咱俩两家情况和个人观念真像!正能量,不错!

呵呵~~
希望更多的家庭加入我们的幸福行列里来
回复/引用

七品

恭喜你找对了人,也很羡慕。
回复/引用

我也来
回复/引用

:baby-嘉 发表于 2013-3-27 21:56
恭喜你找对了人,也很羡慕。

谢谢
你也会幸福的
回复/引用

绿洲姐姐 发表于 2013-3-27 21:57
我也来

晚上好
回复/引用

真羡慕,!
回复/引用

九品

要一直幸福下去哦,好羡慕,肯定是LZ你也很好,你公公婆婆才把你当女儿一样的疼爱啊!
回复/引用

挺好的,幸福最好!
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-16 09:37 , Processed in 0.472361 second(s), 12 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部