请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷鼓

爱好摇滚的朋友请来留个言吧

七品

1:Job:兴澄钢铁

2:Life:开心就好,听着音乐,走着该走的路

3:Time:国中开始喜欢音乐 摇滚是喜欢上了五月天开始

4:没有改变我

5:没有固定的乐队,喜欢就好

6:future:充满希望,摇滚是激情 是放松 是热情

7:抽烟 不酗酒 但偶尔喝,有时压抑

每个人都有自己的生活方式

我喜欢独特 喜欢倾听 喜欢看世界各个角落

我爱音乐 至少它是我生命中不可缺少的东西

我不是疯狂的爱好者 但不可没有

回复/引用

热爱摇滚  顶起...
回复/引用

五品

1: 你从事的是什么工作?
    黑色金属
2: 你正以自己喜欢的方式生活吗?
   必须的
3: 你是什么时候,因为什么开始喜欢摇滚乐的?
   从80年代初开始喜欢摇滚,在娘胎里听惯了,习惯改不过来,
4: 刚开始是听得哪支摇滚乐队的音乐?     
   崔健, 张楚,
5: 你觉得摇滚改变了你了吗?
   充斥着垃圾音乐的世界让我暴躁,听倦了爱来爱去,是摇滚让我安静下来了。
6: 你现在比较喜欢的是哪个乐队的作品?
    Rammstein,Linkin Park,张震岳,许巍,五月天,以及江阴各大乐队。
7: 你对未来充满希望吗?爱上摇滚是否是条毁灭之路?
    对未来依然希望。额,我也不知道爱上摇滚会毁灭什么,不好意思。
8: 你抽烟吗?酗酒吗?压抑吗?请最后说一句话。
    我抽,我酗,我不压。
   最后一句:摇啊摇,摇啊摇,跟着外婆摇?

江阴要塞  小青虫今朝恩摇
回复/引用

七品

楼上必火
回复/引用

五品

我喜欢 乐队那样的 摇滚 ,五月天 ,苏打绿 ,都挺喜欢的
回复/引用

八品

报到!
回复/引用

魏孝 该用户已被删除
支持一下
碧欧泉香港官网 奥特莱斯官网 千趣会官网 米基蜜朵专卖店 猫猫包袋旗舰店 依迪菲羽绒服 顺发化妆品专营店 卡芙琳女鞋旗舰店 布奇乐乐园早教视频 Armani官网 谜尚 贝德玛 阿联酋航空 Dr.Jart Likeface团购 Lumi官网 牛尔化妆品 牛尔京城之霜 契尔氏官网 羽西化妆品
回复/引用

白身

摇滚就是呐喊~就是灵魂的宣泄与诠释。。。顶啊
回复/引用

以下是代我儿子的回答。
1: 你从事的是什么工作?学生,小学四年级

2: 你正以自己喜欢的方式生活吗?,还好,就是比较忙碌。

3: 你是什么时候,因为什么开始喜欢摇滚乐的?两个月前,学吉他拨片扫弦的时候

4: 刚开始是听得哪支摇滚乐队的音乐?许巍,蓝莲花

5: 你觉得摇滚改变了你了吗?没,只是喜欢,喜欢唱,喜欢听。

6: 你现在比较喜欢的是哪个乐队的作品?很多,主要是国外乐队的,

7: 你对未来充满希望吗?爱上摇滚是否是条毁灭之路?不知道,现在只想每天早点做完作业

8: 你抽烟吗?酗酒吗?压抑吗?请最后说一句话。没,没,没
最想说的就是,希望电视台的各种广告里更多的配上好听的音乐。美女太多,好音乐不多。
回复/引用

1: 你从事的是什么行业?
驾驶
喜欢,在玩的时候锻炼了身体
初中的时候,邻居是个发烧友,自制的所谓超重低音的音箱,真的震撼,除了KTV里的算可以,还没有见过能超过它的呢,后来我也做了一对
崔健,新长征摇滚,一块红布,让我在雪地上撒点野----何勇的垃圾场,姑娘漂亮,高旗的祖先的阴影,冥界乐队,大头鞋乐队,冷血动物------就是狂野,震撼
每当听到的时候都很回味。别人听不了的我能听,我比别人强
每个乐队的风格不同,所以味道就不同,我喜欢的口味很多,但我不喜欢把刀郎也说成什么摇滚
摇滚是音乐的一种,是不不可少的,只是看你是怎么去接受。爱上摇滚是要用心去听,有事要漆黑的屋子闭上眼睛,有时要歇斯底里,手舞足蹈的去听。有点要留着长发抱着贝斯把头摇起来----
刚不抽,偶尔喝点酒
生命是不息的,什么都要去尝试,否则不是白来一回 ,拥有了就不后悔

回复/引用

白身

回复/引用

白身

回复/引用

摇滚是一种态度。。。
回复/引用

九品

我们爱上了摇滚乐,那是运气;我们能在这相遇,这是缘分。

1: 你从事的是什么工作?司仪

2: 你正以自己喜欢的方式生活吗?喜欢,有时也不喜欢,自由职业意味着邻居都上班你无所事事,大量的时间用来学习,所以朋友肯定少。更不可能像工厂或单位的人一样有很多的同事。忍受寂寞,忍受。为舞台一时的灿烂。这就是代价。哈哈,

3: 你是什么时候,因为什么开始喜欢摇滚乐的?一直喜欢吉他,买了3把琴都没有学会,终于放弃了,所以成了司仪。如果可以,还是想学一样乐器,这样可以跟乐队扯上关系,哈哈。打算学鼓了。

4: 刚开始是听得哪支摇滚乐队的音乐?当然黄家驹咯。一般人只知道,光辉岁月。海阔天空。我被他60首不要看词。

5: 你觉得摇滚改变了你了吗?改变,很大

6: 你现在比较喜欢的是哪个乐队的作品?上面回答了

7: 你对未来充满希望吗?爱上摇滚是否是条毁灭之路?一天花1小时候摇滚就够了。不主张痴迷

8: 你抽烟吗?酗酒吗?压抑吗?请最后说一句话。不抽烟。不酗酒。有时压抑吗?最后说一句话。我很尊敬乐手,因为了解,真正厉害的乐手是从内而外修炼的。心的境界就是音乐的境界,呵呵,你懂的。。。
回复/引用

白身

顶个
回复/引用

来晚了
回复/引用

八品

建材生意
    正在努力
    19岁
    很多 听很多不同的歌
    没有。只有推动。勇往直前
    还是很多 听很多不同的歌
    有,喜欢任何事物都是美好的
    现在少抽,不喝酒,不压抑有压力
人活着,需要激情,每天用热情对待生活。对待自己,报有希望,只是一件好事。。

回复/引用

国际贸易  DUE TO LIFE

不,更多时候需要幻想来填充现实的寂静  FANTASTIC

一个朋友整天听Marilyn Manson, 因为喜欢他,所以喜欢上了Marilyn Manson, 所以喜欢上了摇滚,重金属,甚至电音
渐渐的我的世界里已经没有了这个人,但是音乐,摇滚,一直在我身边陪伴我, 而且我也习惯了他们的存在  I CAN NOT LIVE WITHOUT ROCK

Marilyn Manson  & Link Park & Guns N’ Roses & Blast (NANA) & 五月天

有时候,让我变得勇敢,偏执,倔强,个性,暴躁,厌恶世俗的东西,同时可能成为别人眼里的怪胎  Rock you

好的作品,不一定是哪个乐队。Manson的地位不可替代,已经不是因为某人了,而是我真的喜欢  

Absolutely NO   

Never drink, never smoke, never die of something.

摇滚给了我另一个生命

Like this 朋友加我群 106140334  LET'S ROCK AND ROCK!
回复/引用

我来了,为摇滚而呐喊
回复/引用

七品

zcs1028 发表于 2007-6-8 17:26
我决得ROCK就是表现了一部分人的真实写照!
  摇滚对我很重要,在压抑的时候跟随吉他的SOLO和强烈的鼓点会 ...

除了没有家庭的熏陶,别的还和我差不多,听着崔健的一无所有,喜欢上了rock,后来喜欢上了beyongd,后来是kurt,你还没进入社会,进入了之后多多少少会有点无力感,不管你从事什么工作,赚多少钱,事业,爱情,人生,经历的生老病死,但是,我们都有一颗摇滚的心,他虽去得早,他青春不老.........................
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-11 13:11 , Processed in 0.067915 second(s), 10 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部