请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚交流] 一桩婚前礼金陪嫁的纠纷到我今后几十年苦逼的生活来论合作伙伴的重要性

匿名
匿名  发表于 2014-8-14 11:31
一桩婚前礼金陪嫁的纠纷
该事件男主角:本屌丝 31岁  一线城市打工回乡屌丝  父母皆屌丝
          女主角:             30岁 国企员工 父母做生意 形势一般
          总体女主角家庭条件好于本屌丝,但起初是女主角主动,本屌丝被动。一周后就牵手了。。。

屌丝在社会跌摸滚爬,最大的心愿无非是能有个对象,给予生活上的温暖,心灵上的慰籍,现在本屌对象是有了,条件也比屌丝好点,女方主动,开始蛮恩爱的,我也觉得女生好相处就好了,但是最近整天被虐,越来越厉害,顿生厌世情绪,一边是父母老人殷切的期盼,一边是对方的恶劣态度,日子不得过!

可是屌丝也是人,忍耐也有限度,实在忍无可忍就打算一拍两散,反正自己有理不怕闹哪怕杀敌一千自损八百,若散,恢复清净,长痛不如短痛;若是能成功则打压女方嚣张气焰,挽回男人尊严,换得今后和睦生活,何乐而不为?主意打定,冲突爆发,双方父母紧急进入调停。

万万没想到,带了个猪一样的队友,我以为我屌丝老爸这些年被社会虐的总该有些长进,没想到还一样屌丝思维,草!结果就是我今后要忍辱负重苟且偷生被两边家庭打压一辈子,假如有天女方能发现我是真心实意待她那倒还好,假如还不自知那么本屌基本上不是被逼疯就是逼死,下场可以预见,孩子长大估计也不会把我当回事,还有比这更惨的吗?!

选择合作伙伴,一定要跟对方确定公司的战略方向,哪怕目的不同,但使劲的时候要使到一块,方向要一致,否则开不好的。比如这次我想要的谈判结果,是女方能放下脾气,认可我的付出,以后好好过不要动不动拿捏我,这点要求不过分吧?麻痹的,没想到啊!没想到被队友坑了!老爸到后来倒戈一击啊!!屌丝吐血!!!!

谈判地点选择在女方家里,我是不同易的,但是屌丝老爸逞能,原因有几个:1、我方处于上风,态度很明确,应该以逸待劳 2、屌丝老爸没见过世面,容易被对方阵脚震住,拖后腿,就像屌丝面对开宝马但是即将破产的小老板,怕得要死,其实他比你更穷,屌丝还以为老板有钱心甘情愿把钱送给老板用,直到老板跑路才后悔莫及。3、屌丝意志不坚定,容易迷失,去商城被售货小妹捧几句就心甘情愿掏钱,有时候还要搞得土圆肥生气,花了钱回家被虐的事时有发生,很惨!售货小妹几句好话就能换来实打实的提成,搞不好回头在男朋友那还要笑话屌丝傻逼。4、事情一出就着急解决,人家一看你态度不够坚决嘛,事情不是很严重,处理事情的规格就下降了。所以屌丝的尊严基本上注定被践踏。最搞笑的是还提着礼物上门,逗不?人家打你一巴掌,你还要说声谢谢?虽然说谈判的目的是为了结果能好,但是还没打起来就告诉对方我输了我其实不想打,妈的对方还不往死里揍你反正你不怪人家,傻逼!

后来考虑到不放心让女方晚上开车还是去了对方主场。谁让我还是担心那个傻宝贝呢。事情果然就照着我担心的方向发展了,我草!老爸看到对方装修豪华就差点跪了,其实外行人不懂,我心里有数,号称多少万的装修要么是虚报的要么起码被装修公司赚了20万不止,就算是我眼拙装修价格估算错误那也没什么,门面功夫而已。再说了咱的目的不是图财,是为图人,人心里看不起你了就算陪了亿万嫁妆也不会给你用一毛钱!

好,入座后,那肯定是要摆摆架子的,屌丝老爸完全不懂,呱呱呱就讲开了,拦都拦不住,好了,被对方逮到语言上的破绽盯住不放几下就陷到泥潭,后来觉得面子上过不去就开始比大胡话说点假大空的话,对方夸他几句说几句好话就飘起来了,还被对方挑拨离间,几乎要跟本屌翻脸吵起来了,靠!不停的说要对方阿姨提调我,教我说话办事,干!骂了隔壁本屌后来看到老爸倒戈也气急败坏怒从心生,跟老子翻脸,对方阿姨淡定看热闹,哎,本屌道行还是不够啊!早知道就要在我老子开口的时候震住他让他少说废话!

语言这种东西,说出来是要看场合看心情的,皇帝一被奸臣挑拨也会怒斩忠臣,而后又后悔莫及,如果发火时说的话都算数的话,那外面早就血流成河啦,国人最喜欢说的“我操你妈”那得多少个人的妈被操啊?人都是有脾气要面子的,能做到你当面骂我一句我操你妈还忍住不动手的不是怂就是打算背后阴死你的,当然也不排除有圣人。

谈判要有逻辑,打牌要有章法,跟人打嘴仗的话屌丝哪打得过阿姨大妈,乡下企业人事部最凶残的多半是40多50岁的大妈,制服小屌丝妥妥的。屌丝老爸这个都不懂,生生把局面拉向不利于我的这一边。对方抛出的观点一是“我方在陪嫁上要求过高,不应该要求女方陪嫁宝马3系或奥迪a4或双方共同出首付加套房”,我方礼金原定18.8万最少15.8万,金器4万后先买了3万5,请问按照江阴风俗女方按礼金的双倍来陪嫁那么也至少31.6万,如若买房会再卖掉一处房产,新房写女方名字,那么这两个要求过分吗?本屌以前在上海打工,小夫妻双发父母为子女凑首付的事情不少吧?如果父母不支持在北上广深等一线城市奋斗的青年男女有几个能有自己的房子呢?

而女方以已有开了3年15万的车子加面值5万的被子来作为陪嫁为由拒绝我上述要求,那么我已有20万左右车子,你能不能把我的车子当礼金呢??我不需要你陪嫁车子,我还打算把车子给女方开,那么照理我方接受你现有陪嫁的话那么女方应该感谢才是,非要不依不挠的说没有听过男方要求陪嫁的说法,我去,不要陪嫁的话为什么社会上还要有陪嫁这个东西呢?拒绝就拒绝了说个不停干嘛呢?然后谈婚庆金器的时候又闲我小气不舍得花钱,婚庆蹩脚的不要后来定了红双喜9600的,钻石买买两个还不准我说一点不乐意,一说就说我小气不舍得给她花钱,妈的我家就我一个独生子,你家两个还有个弟弟,我花来花去是在自己家我会不舍得?肯定是你挑的东西有问题我才会说啊!你不会当家我还不能提意见了?

那么我又是在什么情况下提陪嫁呢?是女方姑奶奶虐得我受不了的时候,你对我好点我要都不要你陪嫁!再说起初是女方主动的,现在这个落差,换成是你你受得了?于是再尔不停得说我虚伪小心眼小家子,我巨蟹座向来不欺负人,只有被虐得受不了才还击,你不为我考虑我还不要你这人了,问你要陪嫁了知道难受了?早知现在为何当初不说说女儿?现在你要给我陪嫁我也不要了,礼金拿过去我也不要你拿回来,以后要给我东西我也不要了,我不接受!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,女方脾气再不改改,我从今天开始抽烟喝酒打牌说脏话晚上不着家你爱咋咋的,逼急了我离家出走!屌丝老爸你要扯后腿你扯别人的去吧!霸气强悍姑奶奶谁爱伺候你谁去吧,欧~耶!你跟我来市井之徒的手段,我就陪你唱一唱游戏人生的大戏!大丈夫何患无妻,双手足矣!

唉,其实屌丝多么希望有个温柔可人的妻子,辛劳一天回来有口热饭,枕边能有句爱人的鼓励,谁曾想,始终敌不过社会风气,忍?做缩头乌龟,苟且偷生!不忍?孤独一生,撸一辈子!罢了罢了,只能嬉笑怒骂看人生了。

父亲的高度决定子女前半生的人生,我的父母没办法给我优越的生活我不怪他们,但是起码今后不要坚持他们自己的顽固思想还要影响自己孩子的生活,我这辈子多半是废了,我下一代出生的年代更将是水深火热,大胆预测天朝将进入贵族世袭时代,实在是不敢深想了!唉!

唧唧歪歪的,太长了,总之很失败
回复/引用

匿名
匿名  发表于 2014-8-14 11:43
moonhf 发表于 2014-8-14 11:39
唧唧歪歪的,太长了,总之很失败

失败到家了,求继续补刀……
回复/引用

果然是屌丝父子俩,哈哈
回复/引用

失败的
回复/引用

太有才了
回复/引用

路过 瞟一眼
回复/引用

九品

楼主是玩撸啊撸么。
回复/引用

真的假的?好长啊
回复/引用

看完了 最后还是损兵折将
回复/引用

没看完。。感觉我是外星人。
回复/引用

我看懂了,简单来说就是男方去要求女方的陪嫁了,女方表示不满于是要谈判,男方觉得自己给多了女方陪少了。总结完毕。
回复/引用

七品

总而言之 双方都觉得自己亏了!钱没到位!总结完毕!
回复/引用

七品

真的假的?
回复/引用

感情貌似还不够深,亦或是还是不怎么合适
回复/引用

_______蘑菇。 发表于 2014-8-15 09:56
我看懂了,简单来说就是男方去要求女方的陪嫁了,女方表示不满于是要谈判,男方觉得自己给多了女方陪少了。 ...

事实就是如此,啰啰嗦嗦通篇大论,还不如你一句话总而概之,不过话说楼主,你那岁数在江阴也很大了,现在懂清头的小姑娘都早早就嫁人了
回复/引用

楼主的意思,讨老婆,要么求财多,要么求人好。你人不好也没财,我居然还要花这个大价钱讨你,我犯傻啊~~~
回复/引用

有煜相安 发表于 2014-8-16 13:37
事实就是如此,啰啰嗦嗦通篇大论,还不如你一句话总而概之,不过话说楼主,你那岁数在江阴也很大了,现在 ...

看这男的拉拉杂杂的赘述就知道也是个爱计较的人。
回复/引用

谈钱伤感情!
回复/引用

五品

总算分了段落
看来看去,都是“我方。。。你方。。。屌丝。。。”
乱的
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-10-23 00:30 , Processed in 0.305902 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部