暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: juxiaolian

打听一下自行车库的评估价值

七品

qianloong 发表于 2024-4-13 08:50
对方的电怎么接的呢?水电费又怎么交的呢?你给他断电断水呢?不就知道哪个车库没电。另外,他有产证?印象 ...

你也是在这乱说一通,我住的小区,都是这么卖的,楼上40万,车库另加10万,车库要不要随便买家。
如果你是原房东。只收到40万,买完后,然后买家说车库配在楼上的,要去断水断电赶走,你是原房东怎么想,我觉得这是在坑原房东。

七品

阳光绿叶 发表于 2024-4-13 18:51
报警处理,我以前也是买了房子车库在租,租的人不肯走,我就报警了,警察来了他怕了说马上搬走,警察说马 ...

他这情况和你不一样,肯定讲好的,他没出钱买车库,我住的小区,都是这么卖的,楼上40万,车库另加10万,车库要不要随便买家。
如果你是原房东。只收到40万,买完后,然后买家说车库配在楼上的,你要送给我,你怎么想,我觉得这是在坑原房东。

七品

秋老虎 发表于 2024-4-13 20:46
以前单位也有人房子单独卖了  车库没有卖  自己出租的  房产证上没有车库

我住的小区,都是这么卖的,楼上40万,车库另加10万,车库要不要随便买家。
如果原房东只收到40万,买完后,然后买家说车库配在楼上的,你要送给我,你怎么想,我觉得他在坑原房东。

七品

一朵云云 发表于 2024-4-15 11:44
看楼主不像是拖泥带水的人,但这个房子买得糊涂了呀,肯定按房产证,证上的什么都得是你的

我住的小区,都是这么卖的,楼上40万,车库另加10万,车库要不要随便买家。
如果你是原房东。只收到40万,买完后,然后买家说车库配在楼上的,你要送给我,你怎么想,我觉得他在无视协议,这是在坑原房东。

七品

zqff 发表于 2024-4-15 14:12
首先,楼主是和卖家签了协议的,所以是有被动在;
但很多朋友提到水电问题,确实这个可以去查清楚,车库自 ...

到底是谁坑谁啊?
如果你是原房东。只收到40万,买完后,然后买家说车库配在楼上的,你要送给我,你怎么想,我觉得这是在坑原房东。

七品

mkfjy 发表于 2024-4-16 08:11
起诉原房东,问他要这几年的租金。产权在你那边,给他使用,可以收租金。不动产以产权登记为准。

你也是在这乱说一通,我住的小区,都是这么卖的,楼上40万,车库另加10万,车库要不要随便买家。
如果你是原房东。只收到40万,买完后,然后买家说车库配在楼上的,你要送给我,你怎么想,我觉得这是在坑原房东。还想起诉原房东?

七品

可南猫猫 发表于 2024-4-16 14:11
你不要纠结评估不评估了
楼上几位出了几个主意你应该第一时间采纳
就是先报警,把租户赶走

你这是在坑原房东,我住的小区,都是这么卖的,楼上40万,车库另加10万,车库要不要随便买家。

五品

安装维修监控 发表于 2024-4-19 14:53
如果你 ...

自行车库一比一配的话都是跟房子走的,文定天鹤,锦隆什么什么一大片全是,不跟房子走的比如中天花园,商品房小区,自行车库都是另外买的,也是有另外手续的。你没手续签个协议就能分开卖了?而且自行车库还带在别人的房产证上。你这户是过了,但是所有权又不是人家的?你哪个小区,还都这么卖?住了人出了事,是不是还要产权跟你使用权跟租户一起承担责任?

七品

liquntang 发表于 2024-4-19 15:11
自行车库一比一配的话都是跟房子走的,文定天鹤,锦隆什么什么一大片全是,不跟房子走的比如中天花园, ...

我住的小区,车库也跟楼上,分不开的。但有很多协议买卖,没听说后面拿产权反悔。
现在楼主肯定是无视协议(只买房不买车库), 我猜,协议中肯定当初便宜五万左右买下房的,现在咬着车库产权的事,白拿肯定不行的。

六品

安装维修监控 发表于 2024-04-19 15:21
我住的小区,车库也跟楼上,分不开的。但有很多协议买卖,没听说后面拿产权反悔。
现在楼主肯定是无视协议(只买房不买车库), 我猜,协议中肯定当初便宜五万左右买下房的,现在咬着车库产权的事,白拿肯定不行的。

我没说白拿,按市场价我肯给的。现在的情况是一万的车库他要5万8,换你你肯么?

六品

安装维修监控 发表于 2024-4-19 15:03
你这是在坑原房东,我住的小区,都是这么卖的,楼上40万,车库另加10万,车库要不要随便买家。
如果你是 ...

看房时啥个车库都没有的,过户当天就冒出来个汽车库,你说我坑谁了
说好能迁走的,现在法律规定必须跟着房子走,谁坑谁

六品

安装维修监控 发表于 2024-4-19 15:21
现在楼主肯定是无视协 ...

合同上什么车库都没有的,我坑他们什么,过户当天说可以迁走的,我没有任何后顾之忧,现在来和我说迁不走了,谁坑谁。

七品

juxiaolian 发表于 2024-4-19 18:37
合同上什么车库都没有的,我坑他们什么,过户当天说可以迁走的,我没有任何后顾之忧,现在来和我说迁不走 ...

如果能给我通水电,原房东和你同时签字,我出5万,我来买下。然后你继续按不含车库的房子出售。
5万产出5000,相当于年利息一分,这样的投资,别的地方都找不到了。

七品

juxiaolian 发表于 2024-4-19 18:37
合同上什么车库都没有的,我坑他们什么,过户当天说可以迁走的,我没有任何后顾之忧,现在来和我说迁不走 ...

合同上没有车库是对的,你出的价也是不含车库的。白字黑字,双方无疑义。
车库的价值,可以参考我们小区,10万一只能一年出租7000,要买的人都是抢的买的。
你说你的车库只值一万,我们这的车库,原房东一分都不用出,直接配在楼上的,但现在市场价就是值10万。很多也是分开卖的

六品

安装维修监控 发表于 2024-4-19 19:16
合同上没有车库是对的,你出的价也是不含车库的。白字黑字,双方无疑义。
车库的价值,可以参考我们小区 ...

我不知道你住的是哪个高端小区,一个10平米的自行车库能卖10万,我只知道我们这个小区有产权的房价都卖不到1万一平。这个一万也不是我说的,周边中介打听了一圈才得出来的市场价。如是当时你想加钱卖可以明说,不要说我房子便宜卖给你了车库就不能给你了,我要懂现在的情况迁不走只能我买下来,再便宜我也不会要这样的房子。明摆着低价诱你入局,再高价拐你入坑。

八品

阳光新村,我当年还劝你得别买,买朝阳路一弄,也能上辅延,虽然小点,还能上市中。
你那套阳光,以前好像也买了75万吧,又不便宜,车库还不给!

九品

juxiaolian 发表于 2024-04-13 09:56
文明社会我们还是希望文明解决,他比我还讲原则,犯法的事不能干,不然我早就听中介的去撬门了。邻居和中介也告诉我他们有黑白背景,让我尽量走法律程序。

法律程序要走,换锁同时进行,关键是你们原来的购房合同是怎么约定的?在这里说了半天,事情的重点不提,让所有人帮你瞎出主意。你把合同拍过来我看看

七品

我不知道为什么,当初没买,现在一定要买下车库,
如果自住,楼上继续住下去
如果出租,单楼上出租就行
如果出售,和你原来一样,不含车库出售。
我有一个好办法给车库定价,你和原房东约好,假装出售车库,叫多个中介来卖,能卖多少价,你就出多少钱买下,这样就没有车库贵贱的纠纷了。原房东能再次优先卖给你,你应该感谢才对。
我目测,既然能租5000,至少值5万。你可以看一下,市场上有哪个理财投资产品,回报率有10%

七品

juxiaolian 发表于 2024-4-19 19:26
我不知道你住的是哪个高端小区,一个10平米的自行车库能卖10万,我只知道我们这个小区有产权的房价都卖不 ...

我这里小区,比你低端多了,在江阴乡下的步梯房,但是就是车库值钱,22的汽车库(能租650),10万一只,小一半的值4万(能租300),我都买了二只10万的了,只有协议,没有产权。
你的车库在城里,5万多差不多。只是你现在不同意这个价,所以去打官司了

六品

咔咔龙 发表于 2024-4-19 22:49
阳光新村,我当年还劝你得别买,买朝阳路一弄,也能上辅延,虽然小点,还能上市中。
你那套阳光,以前好像也 ...

你还挺能猜,当时图他近啊,走走就到幼儿园了。

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-6-11 02:42 , Processed in 0.067176 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部