暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 雨水花生

南菁(初中)学区房的风险比市中(初中)学区房的风险更大

南菁之所以好,是因为用200万买一个老破小的办法,筛选了一遍对学习态度执着的家庭。一毛不拔只期盼着自己能白嫖最好教育资源的家庭是不舍得在孩子身上投资的,这样的生源撑不起一个好学校。

雨水花生 发表于 2024-03-06 20:18
城西新校区的房子,也都要170万以上吧,能掏出这么多钱来买改善的,家庭条件会差到哪里去?同样的资金,同样的教学模式,更好的教学设施,为啥不选个舒适的居住环境?对于南菁学位有多一个选择的情况下。老校区的烂房子本来就值一个学位价值,离开这个学位价值,有几个人肯为这种破房子买单?就算他尽房值20万,自己不住,出租赚租金,跟存银行比,存银行还更省心,如果买了还需要重新装修那更不值得了。所以拥有同样学位的和教学质量的条件下,是不是西校区更有竞争力?长此以往,东校区那个破房子只能捂手里。

你这种人就是被淘汰掉舍不得为孩子投资的人,一点毛病没有。我有170万我为什么要买准学区老房子?万一亏了呢,万一买了房子也考不上高中呢。我为什么不买新房子,住的新房子多舒服?万一我的新房子变成学区了呢。就算多再给你170万。你会想我为什么不给自己买个保时捷开着多有面子,你的格局观只停留在房子能赚几个钱,会亏几个钱而已。

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-10 23:41 , Processed in 0.052951 second(s), 13 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部