暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[网友爆料] 江阴三院无良医生

白身

当今社会,幸福感如此低,人和人基本的诚信有善,在不断消耗

白身

NON        UE       
俗语说“医者仁心”,大部分的医生目的都是治病救人,然而有一些人,利欲熏心早已忘记了当医生的初心。
当今社会医患关系如此紧张,究是患者无理取间,还是医生没有医德。今天我遇到了后者
因近日腹部有阵痛,想要做个检查究其原因,没成想到了医院,一系列检查下来说我黄体破裂,必须马上住院,可我看到自己的B超,阴超单上均未显示有黄体破裂的一些数据,本着相信医生们原则:听从了她们的建议,办了住院,我并非本地只是来江阴游玩,老公还有很多工作要忙,本着相信医生,加上患者本就内心脆弱,打破重重顾虑,选择相信医生,我是中午11点左右,到医院进行的检查,早上未吃任何食物.直到晚上7点多,滴水未进,医生不只一次地到病房强调:你不能吃、不能喝,不能动。此时我内心,非常煎熬,以为自己得了什么大病,不一会护士过来,再次给我抽血,这次抽了三大管,.自我到医院,这是抽的第三次血,且我一天01 02 03 04 05 06 07
MON TUE WED THU FRI SAT SUN        Date:       
没吃东西,抽完护士又告诉我说明天早上空腹还要抽一次大血这时我妈坐不住了,说这一天抽三次血,晚上这次抽血的意义在哪,还不让吃东西,好好的人这样也受不了。护士没有回应,这时医生又来说:“你这个很严重,可能要做手求,要全麻,就是不能吃不能动。我妈听了又说:"就是做手术我们也不会再你们这做,一天没吃饭,再怎么要检查,也不可能不可以吃饭。”医生这时又说那就吃点粥,你这个如果出血历害、很严重·又一番危言耸听!这时我提出我要出院、医生听后一陈心虚:“要不要叫120你这个真的不能动…”出了院直奔人民医院医生做了一系列检查,得出的结论:没事。一点问题没有,疼痛应是排卵期,正常,妈妈问要不要挂水或开点药,医生说不用,对了.之前三院在给我办住院时给我开了5盒药,我看了一下是调理脾胃的,呵呵~此时确定没有问题,一颗心放下了,可想到白天一整天好像要进鬼门关一样的心情。,委屈难过到了极点,望医生这份神圣的工作.少一些这种蛀虫!

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-1 22:38 , Processed in 0.046239 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部