暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 情谊兄弟

华为mate60

还是那只熊猫 发表于 2023-09-11 13:14

你就会呵呵~
华为目前自己都没说自研芯片~到你嘴里就成自研芯片了?
华为是自制芯片~这次的芯片7nm的,华为自己都没敢发布芯片的来源,搞的现在众说纷纭,其实不出意外这个芯片是用的以前老一代的光刻机经过改良以后制造的,只能说是改良自制,谈不上自研,如果真是自研那还不是铺天盖地的宣传了~
现在还遮遮掩掩不就是为了防止被老美查到来源么~

是吗?难道是美国人帮华为生产的?华为突破芯片和5G封锁以后其实受益最大的就是咱们中国,马上低端芯片就跟腰斩没区别了,过段时间你会发现低端手机价格大降。你看不起别人也就算了,你就活在自己的世界就行了!我何必说服一个跪着不肯醒的人?

真的,乌烟瘴气,什么样成分的人都有。

七品

华为12号正式发布新机型,15 Pro Max真香,不买不是中国人!
头像被屏蔽

禁止发帖

超过35岁开除,质量性价比一般,不买狼为

tie-jia 发表于 2023-09-12 10:38
去国外买几千万上亿房子居住,老公孩子都入外国籍,算不算伤害民族感情,是不是汉奸?

这话说的,在国外买房,有资产就是汉奸吗?他们做的事情是实实在在对抗美国,是中国科技支柱。

tie-jia 发表于 2023-09-12 10:38
去国外买几千万上亿房子居住,老公孩子都入外国籍,算不算伤害民族感情,是不是汉奸?

美国人扣押一个汉奸几年?我不明白你的脑回路…
头像被屏蔽

禁止发帖

头像被屏蔽

禁止发帖

头像被屏蔽

禁止发帖

头像被屏蔽

禁止发帖

tie-jia 发表于 2023-09-12 10:56
孩子都入籍美国是打入内部对抗美国?

我觉得要看他们做了什么!入美国籍就代表是汉奸这个说不通,周边很多人入了美国籍,那汉奸太多了,你这一棍子打死了多少人…

我很多同学去日本美国欧洲留学,然后留在当地,小孩出生自动获得那边国籍,那是个人职业生涯选择,你可以说为了自己生活。在那边可能发展的更好,但你不能说他们就会伤害中国。

xbclan 发表于 2023-9-12 10:27
是吗?难道是美国人帮华为生产的?华为突破芯片和5G封锁以后其实受益最大的就是咱们中国,马上低端芯片就 ...

低端手机现在的价格是五六百~
你确定还要大降?免费送么?如果不大降怎么说?给个时间呢?
是你活在自己的世界里吧~
在4nm已经量产投用的时期,华为新机依然使用7nm技术本身就是一个奇怪的事!肯定有不为人知的原因!加上华为突然取消发布会直接销售手机,更显得扑朔迷离~你那些说辞都是扯淡!我更觉得网上的一番说法最为合理~这就是华为最后一张底牌,也是最后的杀招,象征意义大于实际意义~就是为了表示出对美国封锁的反击姿态!
还有你可能缺少一个常识,国产化不见得就是低廉化~竞争才是降价的第一要素!

tie-jia 发表于 2023-09-12 10:59
我就不明白了我是消费者啊,我为什么要为一个公司崛起买单啊我花7000,买一个三年前的旗舰,你和我说要考量他的研发成本拜托,这是家商业公司啊,我为什么要考虑他的成本?我对手机这个产品没有合理的价格期望?你要说,这是国家困难的时刻,要支持国家发展。那我问你,这么重要的发展,这么重要的元器件研发,为什么不让军工企业去做,为什么国家不补贴研发成本,需要你来承担?既然你觉得自己要肩扛国家发展的重任,国家现在经济遇到了前所未有的危机,你为什么不去买房支持金融市场?维护伟大祖国金融市场稳定?你说大城市房价太贵?那去买老家啊!什么?老家在跌?那正是缺少你的支持啊,老家也买不起?鹤岗总行了吧?什么?你不住在鹤岗?手机你都能花冤枉钱买新发布的中低端手机,房子买两套不好住的怎么了?现在地产企业,银行,地方政府,乃至整个国家,都等待着血液的输送,房地产是经济支柱,经济发展,是一个国家的命脉,你现在要爱国,还挑三拣四,我认为,你就是有选择性的爱国,你就是脱离中华民族的,伤害中华民族情感的那群人。比买华为更能突破封锁的,就是用你的钱,和预支你未来的劳动价值,去买房,政府有了充足的经费,政府加大芯片投资,不久以后,我们就能用上便宜,高性能,遥遥领先,而且,不给美国人用的超级华为旗舰!个人买华为手机,支持国产,是一个浪费,且毫无经济效率的做法,我国的j20,各种火箭深空探测器表明,只有集中资源办大事,才能体现我国优秀的社会制度下的科技研发实力。为了祖国的腾飞,买房,而不是在这里花钱养一家商业公司。我们需要天量的经费给到芯片,光刻机和其他基础材料的突破。买房!买房!买房!

这话说的,没人逼你去买你不想要的东西,没人要你买单。华为难道用爱国的名义逼你买了吗?还是有些人在中间发挥了某些作用,让你这么以为?毕竟美国日本花了那么多经费进行文化舆论输出影响到你了?或者我说难听点,你是不是就是1450?

还是那只熊猫 发表于 2023-09-12 11:07
低端手机现在的价格是五六百~
你确定还要大降?免费送么?如果不大降怎么说?给个时间呢?
是你活在自己的世界里吧~
在4nm已经量产投用的时期,华为新机依然使用7nm技术本身就是一个奇怪的事!肯定有不为人知的原因!加上华为突然取消发布会直接销售手机,更显得扑朔迷离~你那些说辞都是扯淡!我更觉得网上的一番说法最为合理~这就是华为最后一张底牌,也是最后的杀招,象征意义大于实际意义~就是为了表示出对美国封锁的反击姿态!
还有你可能缺少一个常识,国产化不见得就是低廉化~竞争才是降价的第一要素!

算了不说了,这几年被美国制裁的都不能使用5G芯片,华为在通信领域有那么多专利。到此为止,我又没必要说服你,你算个什么东西?爱懂不懂,你愿意相信哪个就去相信吧。有时候就是这么悲哀,有人负重前行,有人还要做绊脚石,仇恨他们……想想不值,怪不得那么多人润了…有道理的。你们爱怎么说就是了……
头像被屏蔽

禁止发帖

头像被屏蔽

禁止发帖

江阴淡泊 发表于 2023-9-7 16:23
把自己的子女都放到米国,在加拿大国买了N套房产,对我们打工人说,买手机爱国......哈哈

说的有鼻子有眼的啊,估计你掌握了很多干货啊

tie-jia 发表于 2023-9-12 10:59
我就不明白了我是消费者啊,我为什么要为一个公司崛起买单啊我花7000,买一个三年前的旗舰,你和我说要 ...

蔡英文明天征召你做她的幕僚阁奎,

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-7-27 15:10 , Processed in 0.060961 second(s), 12 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部