暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[家装日记] 我妈说我换了一个沙发,像换了一个家 ~

七品

装修我一直主张轻硬装重软装,因为硬装越简洁大方,给到软装发挥的空间就越大,也可以承载更多的多样性图。

当家变越来越舒适,它便会为我们载满记我家本来是传统的竖厅结构,脑洞大开多打掉了一间卧室变成了横厅,现在的客厅长度 (毛坏) 6.2米宽4.5米,除了客厅两头做了方便收纳的柜子以外剩下的就是大白墙,加上木纹砖通铺让整体的空间看上去也更显大 。之前我的工作基本都在后面的餐桌上完成的,后来由于资料越来越多,才不得已拿出一间卧室做了书房。但是日常呆着最多的地方还是客厅

冬天来了,一张舒服好躺的沙发太重要了。。软糯的羊羔毛视觉上就很暖了,连我家的猫都特别喜欢在上面睡觉。白色沙发大家最最最关心的问题就是脏了怎么办?沙发套可拆洗是必须的。

柔软的木质家具也是我一直爱不释手的选择。实木餐桌要大气一定要选大板直拼的。我家桌子长180cm,宽90cm,不管是用来当餐桌还是办公都再合适不过了。42mm的厚实桌板配上亚克力悬浮餐桌腿,在视觉上会显得空间感更通透。我能说羊羔毛跟实木真是我绝配吗?
平时为了增加家里的氛围感,我会在沙发面前铺一块地毯,实木框架的沙发不仅承重好,还可以压着地毯不乱跑。碰到喜欢的鲜花和绿植也会把它们带回家快过年了,给家里增加了一点红色点缀,沙发上铺上盖毯,家里的氛围感一下就出来了。
好情绪就是你不需要花很多钱,却可以让自己快乐也有朋友说我家是奶油风,但我更倾向原木风多一些。不管它是什么风格,都会是我爱宅的家呀~

七品

不错

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-6-26 10:04 , Processed in 0.047405 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部