暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

不要赔偿了,请相关部门处罚他们管理失职及不作为

简单的一个维权,没想到这么难。被对方一系列sao操作震惊。

回帖推荐

Carol哲 查看楼层

说下事情经过和江阴慧停车一系列的手段 5.28周二晚 6点多我妈散步在东济路被路边地面的停车码牌绊倒摔伤。打了12345而没直接找帽子叔叔,这就导致后面我们一路被无视被戏耍。我打12345当时诉求三点:1.停车码牌修复,2.裤子鞋子赔偿,3.后续如果我妈不舒服再赔偿。我们就想着等对方打电话来,如果态度好就算了。态度不好就必须赔。 然后第二天就是5月29日中午,码牌就已经被撬走了。但一直没等到慧停车的电话。直到6 ...
已有 1 人评分金币 收起 理由
青茂柏 + 6 --------

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

七品

你倒是说说清楚啊

五品

愿闻其详!

人家就为发一个情绪状态而已

六品

说下事情经过和江阴慧停车一系列的手段
    5.28周二晚 6点多我妈散步在东济路被路边地面的停车码牌绊倒摔伤。打了12345而没直接找帽子叔叔,这就导致后面我们一路被无视被戏耍。我打12345当时诉求三点:1.停车码牌修复,2.裤子鞋子赔偿,3.后续如果我妈不舒服再赔偿。我们就想着等对方打电话来,如果态度好就算了。态度不好就必须赔。
    然后第二天就是5月29日中午,码牌就已经被撬走了。但一直没等到慧停车的电话。直到6月3号本周一下午两点多他们才打的电话。呵呵,等了7天,来了两个电话共计7分钟,我妈说对方连句对不起都没有。人家是卡着点回复的。当天下午5点多 12345发信息说我的投诉处理完毕。处理结果是慧停车已积极跟我妈沟通处理,后续有事随时打他们留的电话。我当时就火了。就这叫积极沟通?我马上回拨电话,无人接听。只能拨打了他们留在12345的电话,接电话的是个男的。根本不等我话说完,对方就说这是值班电话,我下班了,有事明天上班说!
    6月4号早上8点09他们联系我,我已经快气炸了,没想到他们的客服更凶,说昨天打电话的同事已经道过歉了,等到第7天联系我们是因为他们在走流程。强调他们所有都要流程,都要走审批,他们没有错。我都被气笑了,打电话慰问下还要走流程。而且审批了7天。到此我想是个人都会生气吧!既然对方态度都这样了,那必须赔偿啊,不能再跟他们好说话了。然后他们就让我自己去找帽子叔叔调监控,他们昨天没调到。监控调出来了拍到我妈在那个位置摔倒,但因为我没第一时间报警,所以只能调解或者起诉。而且帽子叔叔不参与其中,就请了调解阿姨来。调解很快,半小时不到吧,赔偿2000。调解中慧停车的钱总还说是我妈踢到码牌才导致码牌翘起来,我妈才摔倒的。意思就是不仅我妈自己摔的,摔的时候还顺带把他们的码牌踢坏了。合着我妈练就了无影脚,一脚踢到码牌折了两折哟?而且这码牌翘起来好几天了,那条路上散步的邻里街坊都能作证。调解过程中另一个胖子全程录音,他们也知道我录音了,所以调解中两人表现的客客气气,未对2000金额做出反对和质疑。提到我妈手指还肿我说还是要去看医生的。调解阿姨也建议去看下医生。钱总也附和要去看医生的,还强调客服联系我妈的时候就让我妈去看医生。9点多调解结束后他们比我们先出了警务处,但一直在门外没走。我因为还要上班立马走了。
     6月5号早8点20多钱总给我打电话,说他们法务否决了2000赔偿,只能给400多的裤子鞋子补偿和300多的医疗费,医疗费还要拿出单据。其余的给不了,不同意就去起诉吧。还强调这就是他们的规定,他也无能为力。真TM笑死啊,制度挺健全,管理一塌糊涂啊。东济路停车场每天有工作人员骑个电瓶车载个机器来回溜达数圈,这么多天硬是没处理那块翘起的码牌。也对,可能要打申请才能处理吧,流程太长,工作人员也不敢擅自处理哈。
     我妈知道后直接让我安心上班。然后我妈打电话给帽子叔叔让通知下调解阿姨我们不调解也不要赔偿了。这时才知道那天我们走后,他们又折返回去质问调解阿姨,凭什么给这么高金额,是不是我们跟调解阿姨认识,为什么要让我妈去看医生!太恶心了,口口声声说让我妈去看医生,原来是说给录音听的。
     他们从头到尾就没想给我们赔偿。从他们知道我打12345而没第一时间找帽子叔叔的时候已经打算不赔偿了。七天后才联系我们假惺惺的让我们去看医生,他们就确保这时候去看医生,医生不可能开休养证明,也就不会有误工费,也不用住院,不用付营养费。检查费都省了。
     再说下慧江阴派来跟我们调解的人两个人就是专门处理纠纷的,他们是警务处的常客了。他们上班时间是拿工资处理纠纷的,我是请假去处理的。但凡后面有点变数,我就得一次一次的请假去被调解,那到时候我维权的成本已经超过赔偿金额了,我还得倒贴啊。
     我不要赔偿也不要调解,追究他们管理失职及不作为,不过估计也没戏。他们太两面三刀了,着实恶心。

liuzhaoxia 发表于 2024-6-6 23:01
没头没尾

昨天在等审核,今天在捣鼓图片上传,久等久等。事情经过请看6楼

danessu 发表于 2024-6-6 16:51
愿闻其详!

事情经过请移步6楼

拿来主义 发表于 2024-6-6 16:49
你倒是说说清楚啊

昨天在等审核,今天在捣鼓图片上传。事情经过请看6楼

12345就是个笑话

五品

羲哲

我说呢,那天怎么有个牌子竖在地上。

jybauqt 发表于 2024-6-7 09:34
12345就是个笑话

对,他们只负责记录和传达,不核实情况也不跟踪后续。我也是第一次打12345,真的没想到这么没用

五品

目前为止觉得12345还可以。
我们家门口有棵香樟树,树木长得很快,地底下枝节长的导致地面花砖翘起来走路不方便,并且有往家里地基长的趋势,就打了12345他们来挖出跟宰断并平整了地面,这还是挺好的

还有个细节。我去了警务处调监控,帽子叔叔说那边不一定能拍到。我说停车场都有监控的,不可能拍不到。慧江阴的两个人说那是公共区域,涉及隐私,没有摄像头。其实他们从一开始就知道我们取证难,但还好是路口有摄像头拍到的。事情是上个月发生的,其实我们正式沟通就只有6月4号上午那两个小时。但这两个小时内他们的sao操作太多了,我也的确没那么多精力跟他们耗。我妈到现在小手指肿的都握不紧拳,额头的包消了,膝盖也结痂了,但一碰还疼。脸上擦伤的结痂掉了,但我也怕后面会有斑。反正就觉得挺对不起我妈的,受了那么多痛苦。然后那天我妈说了句,“没事,好人会有好报的”,我不争气的哭了半个小时。哎

六品

第一时间就该报帽子呀

楼主应该是第一时间报警,警察到现场拍照取证及调监控。然后你们自行去医院检查保留费用清单。后面怎么弄就由警察来主导,如建议和解,你们不满意再走诉讼流程。

在2023年之前江阴就做过调查,在哪里还能收取到费用已补充资金。当时的结论就是停车费。所以这里面不详细多说。

九品

报警估计也没用,大家觉得他们会站在小老百姓这边?

20220320 发表于 2024-6-7 10:14
第一时间就该报帽子呀

对,第一步我们就做错了。我承认我是真的蠢。摔倒后有三个老太太去扶我妈,我妈没让他们扶,怕自己没扶起来把他们摔了。我妈回来后还开玩笑,今天差点见不到她了。我妈第一时间说那块牌放那儿还要害别人的,我才打的12345,第一解决那块牌子,第二万一我妈后面不舒服,我得留个证据跟记录。如果真的想讹诈他们,早就躺地上然后打帽子叔叔了

七品

应该第一时间报警而不是打12345,12345转来转去最后还是转到对方那里回复

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-7-27 09:07 , Processed in 0.084125 second(s), 19 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部