暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

申请删帖(万分感谢)

亲爱的版主大大,本人于6/23在闲聊区发了一个帖子《开车碰了一下反光镜,赔了3100,血的教训》

特此, 申请删帖,删帖的原因如下:

一:对方车主回复的帖子说我在案发第一现场时和他对视过,我是不认可的,但这又是我无法自证的,因为我第一时间确认了自己接到的是交警大队打过来的电话,而不是诈骗电话后,我第一时间赶到了梅园大街理赔中心,而那时才是我和对方车主的第一次对视,也是第一次见面,果园路作为江阴的主城区,如果我知道自己的车碰掉了对方的后视镜,我是没有理由离开的,一来我没有喝酒,二来都有保险的,我没有理由离开,开车十多年又不是没有碰到过碰擦的情况,把车停在旁边,打交警与保险公司电话即可。

二:是的,他没有想到,我也没有想到,他和自己保险公司在理赔中心的交流正好被我听到,保险公司人员对他讲的原话就是:100-200的事情,要想搭上叶子板,中间相差点距离的,是碰不到的。而这样的对话,我听到了,但我又没有随身携带录音笔,我也无法自证的;

三:我发现我和交警一对一,包括我的个人信息被泄了,事情既然巳经了了,我在网上争赢他,也没有必要,一些网友也开始攻击我,这与我当时写帖的初衷有所违背,我只是希望别的车友不要像我一样倒霉。

请管理人员予以删帖,不甚感激。

1、事实就是你没确认对方的车况就走了,对哪方都没负责
2、你可以试试自己的后视镜断了修要多少钱
3、纵观原委,帖子是你自己发的,就要对自己所有言论的真实性负责,撞了别人导致人家后续的一系列修车等处理,人家最起码一周上班都无车可用,人家对方还没地吐槽,你一个肇事者因为自己的行为过错还跳脚发贴博取同情

自己肇事逃逸了 还觉得自己倒霉 三观不正 天理难容真的

自爆火车上来曝光对方。没想到结局是肇事逃逸,还理由一堆,胡搅蛮缠,天哪怎么江阴还有这种人?

哈哈哈,知道理亏了?

刚波啊q

靖江加塞哥还在到处歪曲事实
你这种有人生没人管的玩意,就得被社会教育教育。

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-9-8 10:35 , Processed in 0.055896 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部