暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 秀才江湖

关于暴雨天交通事故赔了3100元,我的几点陈述(作者:江南烟雨夜)

简单事情复杂化,内耗自己。文明驾车,遵守交规。吃一堑长一智有啥好计较的

五品

小雪256 发表于 2024-6-30 15:49
太长了,谁看完了

看了个大概语文不好,就是下雨天他所开的车反光镜跟人家有接触自己反光镜还歪了,当时感觉没有接触到别的车自己开走了,后来对方报警找到他了交警判了逃逸,然后就想表达他有错当时没停下看确定是不是他接触了对方,但没罪不应判逃逸。不知道对不对没看完

长篇大论就是不明白啥叫逃逸,对方车主相当友好了还在喋喋不休,无非想说明自己没逃逸,这下好了,钱退给你了,让交警和你说明白啥叫逃逸。

七品

大胡子 发表于 2024-6-30 19:59
对头。。。当时怕认定逃逸赶紧赔钱。回家后后悔了。确实一个耳朵有点多。。。但是又无法改变了。那边车主 ...

3000多贵什么了,我之前三系被别人插队也是一样撞了后视镜,一个总成全换掉1W

楼主我觉得你大不必要较真,有时候哪怕不是主观上的错误,说声抱歉其实不算什么大事,较真是个优点也是缺点,换个角度考虑如果今天撞到的是个人,哪怕不是你违章在先但是按照法律规定至少你得付一半责任,生活确实不容易本来就活的很憋屈,不要太在意这些小事了,破点财消点灾,你插队加塞这点就肯定错了,所以后面哪怕你理由再充分,就是错的,赔偿就不会由你了。就如同你撞了个老人如果没事,有的老人可能会放你走,但是有的老人得让你在医院养半年,然后再了结,素质从来不是用来约束他人的,而是约束自己的!

178664707 发表于 2024-7-1 11:45
我也讲个我自己发生的事,第一次高速免费的10月一号,返程应该是6号还是7号我忘了,在高速上 那天也是雨天, ...

10.11年的样子,也是下雨,跟你情况差不多,黄田港大桥上我追尾别人的别克赛欧,人家车屁股啥事儿没有,我的前盖翘起来了,对方看自己的车没事,可能着急上班或者办事儿,跟我说,他的车没事,就走了,然后我自己的自费修了好像1000多

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-7-7 11:04 , Processed in 0.050858 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部