暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 飞机歌飞机

今天有个人来租房子,首先问的就是空调是几级能效的。。。。。。。。。。。。。。...

五品

飞机歌飞机 发表于 2024-8-3 19:35
1.5P的空调,就算满功率运行,不停,制冷一小时最多也就1.5度电不到

1.5还不多?一天一半时间在家一个月光空调就要540电费了,租几百块的房子的会不在意这点钱?

liquntang 发表于 2024-8-3 21:00
1.5还不多?一天一半时间在家一个月光空调就要540电费了,租几百块的房子的会不在意这点钱?

这是最大用电量,你要开低就不要说电费高,你开个二十六七八度,电费少一半,一点钱都舍不得就别出来租房子,现在的厂里都有宿舍,四人间住住算了

我对租客常说的话就是,只要你舍得电费,要冷气有冷气,要热水有热水,冰箱洗衣机热水器空调电视油烟机电磁炉啥都有,就看你舍不舍得用

liquntang 发表于 2024-8-3 21:00

我这租的打工人多了,房租六百,夏天一月水电费七八百的有的事,有三个小伙子,24小时在家,二台电脑,加上烧饭洗澡,一个月水电费九百多,收水电都没二话。

所有找租客的时候也要好好挑一挑,那种一说交多少房租就抠抠搜搜的,千万不要租,宁愿空着

说一个上个月的电费二个厨师的,用电四百多度,三个小伙子用电八百多度,三个单身住三个单间的,电费二百多到三百多,一对小夫妻,用电省,三百度不到

我觉得你心态有问题,你知道,别人不知道啊,人家问问怎么了你没见过有些房东买几百块的空调给租户的吧,五级能效你说你要养家养孩子,那租房的人不也同样要养家嘛,能省点责省点,没有什么问题啊。不知道你火气为什么这么大,就是个简单的沟通问题,人家要有钱的话也不会出来租房,更不会问这些小东西了不是吗

五品

飞机歌飞机 发表于 2024-8-3 22:50
我这租的打工人多了,房租六百,夏天一月水电费七八百的有的事,有三个小伙子,24小时在家,二台电脑,加 ...

你这去收废品的地方收点高能耗的老掉牙破空调,破电器。不如去租单独的套房了。600块房租上千的水电,一千度电。换成稍微像样点的空调就能省很多电,电价平均也就4-5毛,电费就一半都不到了,所以还是租套房合算,一千多房租,水电费可能就变成3-4百了。你也就租租短租或者笨点的了。还一堆大道理,可笑。
还用电省300块,我丈人家里160平,白天3个空调全屋打凉,睡觉开2个空调,24小时不停,洗澡都是电热水器不关的,一个月也就300多电费。

六品

liquntang 发表于 2024-08-04 07:56

你这去收废品的地方收点高能耗的老掉牙破空调,破电器。不如去租单独的套房了。600块房租上千的水电,一千度电。换成稍微像样点的空调就能省很多电,电价平均也就4-5毛,电费就一半都不到了,所以还是租套房合算,一千多房租,水电费可能就变成3-4百了。你也就租租短租或者笨点的了。还一堆大道理,可笑。
还用电省300块,我丈人家里160平,白天3个空调全屋打凉,睡觉开2个空调,24小时不停,洗澡都是电热水器不关的,一个月也就300多电费。

所以我都懒得回复他了,我都看不懂他的逻辑,他自己定的电价比能效划算,看来看去都看不懂这句话……

六品

liquntang 发表于 2024-08-04 07:56

我家6个孩子,四个空调24小时电脑电视游戏机电热水器电烤箱也没有900,750

liquntang 发表于 2024-8-4 07:56
你这去收废品的地方收点高能耗的老掉牙破空调,破电器。不如去租单独的套房了。600块房租上千的水电,一 ...

空调是老,二台三菱,三台春兰,二台志高,没坏为什么要换,以前买的时候也没什么能效不能效的,就是最简单的道理,1.5P的一小时平均一度电,愿租就租,不租滚蛋

可能让你失望了,我这长租的多,没有你说的那种短租的笨蛋

不要那么自以为是,自己就聪明,别人就笨,你舍不得花钱,说实话,外地人比你舍得花钱的多的是

就这些电费,三百多,四百多,你要是收一档,是不是也就一二百块

可这样用法,我收一档,是不是傻,自己贴钱

你在那小气巴拉,一辈子没用二档电,就以为所有的电费都是三五毛啦,无知

自己笨,不会算帐,还在那笑别人

还是听听专家的话,用自己闲置的房子出来出租,补贴家用,等你多租了几家,你就聪明了,就算帐了

半山间人 发表于 2024-8-4 08:02
所以我都懒得回复他了,我都看不懂他的逻辑,他自己定的电价比能效划算,看来看去都看不懂这句话……

空调是老,二台三菱,三台春兰,二台志高,没坏为什么要换,以前买的时候也没什么能效不能效的,就是最简单的道理,1.5P的一小时平均一度电,愿租就租,不租滚蛋

可能让你失望了,我这长租的多,没有你说的那种短租的笨蛋

不要那么自以为是,自己就聪明,别人就笨,你舍不得花钱,说实话,外地人比你舍得花钱的多的是

就这些电费,三百多,四百多,你要是收一档,是不是也就一二百块

可这样用法,我收一档,是不是傻,自己贴钱

你在那小气巴拉,一辈子没用二档电,就以为所有的电费都是三五毛啦,无知

自己笨,不会算帐,还在那笑别人

还是听听专家的话,用自己闲置的房子出来出租,补贴家用,等你多租了几家,你就聪明了,就算帐了

五品

飞机歌飞机 发表于 2024-8-4 09:35
空调是老,二台三菱,三台春兰,二台志高,没坏为什么要换,以前买的时候也没什么能效不能效的,就是最简 ...

笑死

liquntang 发表于 2024-8-4 09:48
笑死

这么容易笑死,那你真是脑子有问题了

看看清楚,二手也是八成新的美的或者格力,后来换的也是全新的

五品

飞机歌飞机 发表于 2024-8-4 12:57
这么容易笑死,那你真是脑子有问题了

看看清楚,二手也是八成新的美的或者格力,后来换的也是全新的

你说的话已经逻辑不通前后矛盾了,你也只能跟打螺丝的比比脑子了,天天跟不及格的在一起你60分的也觉得自己行了?自建房隔了出租,几百收空调,两百收全自动洗衣机,还跟我吹新空调,格力美的。这牛逼吹的,啧啧啧,杂牌新空调,十几年的二手格力?哈哈哈哈

六品

liquntang 发表于 2024-08-04 13:12

你说的话已经逻辑不通前后矛盾了,你也只能跟打螺丝的比比脑子了,天天跟不及格的在一起你60分的也觉得自己行了?自建房隔了出租,几百收空调,两百收全自动洗衣机,还跟我吹新空调,格力美的。这牛逼吹的,啧啧啧

五品

飞机歌飞机 发表于 2024-8-4 09:35
空调是老,二台三菱,三台春兰,二台志高,没坏为什么要换,以前买的时候也没什么能效不能效的,就是最简 ...

别跟我装大款,就你这调调,收破烂的,我完全看不上。

liquntang 发表于 2024-8-4 13:33
别跟我装大款,就你这调调,收破烂的,我完全看不上。

要你看上干什么呢,你要是个美女,脱光了我还看你一眼,没脱光我都不带瞅的

你要是个男的,即使你是基佬,我也不是,更不可能看你

再说我都买二手空调了,装什么大款

恐怕是你在装吧,没装成,恼羞成怒了

六品

飞机歌飞机 发表于 2024-08-04 14:20
要你看上干什么呢,你要是个美女,脱光了我还看你一眼,没脱光我都不带瞅的

你要是个男的,即使你是基佬,我也不是,更不可能看你

再说我都买二手空调了,装什么大款

恐怕是你在装吧,没装成,恼羞成怒了

你是没有装大款,你在赞扬你的租客装大款,守财奴就喜欢大卵泡租客

六品

七品

非常支持楼主一块钱一度电

半山间人 发表于 2024-8-4 14:31
你是没有装大款,你在赞扬你的租客装大款,守财奴就喜欢大卵泡租客

守财奴不好吗,社会是现实的,没钱你就什么都没有,你要没钱,就象你的头象一样,就是个吊了

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-9-17 04:08 , Processed in 0.073112 second(s), 6 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部