暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: juxiaolian

算普法贴吧

六品

meixing9999 发表于 2024-6-28 13:08
协议不知道什么内容,不过既然是使用权,那么不管该合同是否有效,那都不影响你获得该车库的所有权。所 ...

协议内容意思是我只是买了这个房子,我所付款不包含这个10平米的车库,对方有对这个车库的使用权处置权赔偿权,所以某官上来就是让我付对价,我当时也明确表示愿意付了。只是对方虚假指认导致了一系列的问题。关于你说的像我的述求就是要某官司按产证和合同返还我车库,我也有我的疑问,就算要我付价不是应该被告来反诉提出么,某官凭什么就看了协议就帮被告来问我要这个对价呢,而且审都没审,一直就是盯着我要我认这个20的,这里面是什么有什么

juxiaolian 发表于 2024-6-28 13:56
协议内容意思是我只是买了这个房子,我所付款不包含这个10平米的车库,对方有对这个车库的使用权处置权赔 ...

那么这个协议是否登记?如果没有登记,即便协议有效也是不影响你的所有权。
调解贯穿民事案件每一个节点,只要觉得有需要,就可以停下来调解。调解以双方自愿为原则,你要是心里不愿意但是嘴上说了同意并在调解书上签字,那么该调解书效力等同于判决书,你就没有机会后悔了,即便再偏帮,你也只能认。
所以,不愿意就大胆地说不来,不要随便签字。
你多和你的律师沟通下,起诉诉求也很讲究的。

六品

Iam7283 发表于 2024-6-28 13:35
房产证上明确标注10个平方?
那就按照10个平方买卖好了。即使他拿的是2000平方的车库,确认是不是这个房子 ...

对的,产证上明示就是10平米的,我也书面提交给某官司我的观念了,他要是给我30、40的我也认,我也要付多出来的平方,不是强卖了么,既然你们不好判,我可以认这20的,钱我只能给10个的,多的平方要么你送给我要么你拿走,要么说实话把10个找出来。可是某官不听我的呀,他们就认为我在无理取闹。

六品

meixing9999 发表于 2024-6-28 14:10
那么这个协议是否登记?如果没有登记,即便协议有效也是不影响你的所有权。
调解贯穿民事案件每一个节 ...

没有,协议是过完户才签的,当时对方还想去公证的,公证处没肯不同意,我心比较大,现在想想不合理的地方太多了。我也没律师,我认为挺简单的事,我付钱他交出车库,一次就解决的事情,没想到搞那么复杂了。

juxiaolian 发表于 2024-6-28 14:35
没有,协议是过完户才签的,当时对方还想去公证的,公证处没肯不同意,我心比较大,现在想想不合理的地 ...

那赶紧去找律师,亡羊补牢。不然你要吃大亏。本来开局对你还都挺有利的。
本来已经是你的不动产了 后面签的最多算违反该协议,那个协议你根本不需要赔偿什么,但是法院要考虑公正公平,还要看你当时购买价和市场价什么的再决定处理方式,你要是只到处咨询,问题大的很

快快快快快快坎坎坷坷

快快快快快快坎坎坷坷咔咔咔咔

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-9-8 10:06 , Processed in 0.052499 second(s), 4 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部